Юльсон 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 посмотреть с другой стороны? С какой такой стороны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пользователь 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Вы смотрели на котофея со стороны улицы? Страсти и заботы проистекают из суетности сознания. Побори суетное сознание в себе, и в тебе проявится сознание истинное. /хун цзычен/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 ноября, 2008 С какой такой стороны??? со стороны пользователя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 ноября, 2008 Вы смотрели на котофея со стороны улицы? только так на него и смотрим. А что, мы что-то проглядели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Да даже очень ничего,правда бельчих??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 ноября, 2008 кстати,птица, ты не заметила, что от нас все бегут? Смотрящий сбежал, Котофей уковылял, Что делать-то будем? Может объявление в газету дадим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Пропал Котофей,цвет серый в полосочку.Только после операции.Просьба ,кто увидит ,не бить его ниже пояса.Звонить по тел.8 916 484-**-**.Юльсон.Так чоли????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 ноября, 2008 Дополнение: "...последнее местопребывание кота - голубятня. Вознаграждение гарантируем. Кг. семечек и орехов. Звонить по тел. 8903 962-*-*" Сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Хелп,хелп,Неужели никто так и не видел Котофееча???? Хорошо,дам хорошее вознаграждение.Согласны????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 ноября, 2008 неужели никому не нужно вознаграждение за котяру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2008 А если я сам себя за хвост приведу, какое мне будет вознаграждение? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 кг. сметаны,и кое что на десерт,пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение