бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2008 как Смотритель на меня посмотрит,так я сразу остаюсь без одежды. У него проникновенный взгляд. А с Котиком мы любим играть в кошки-мышки. Надеюсь вы уже догадались кто из нас котик,а кто мышка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2008 чтоб тебя взглядом раздели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 30 октября, 2008 А почему бы и нет?Кто-то против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 октября, 2008 а вы как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2008 А вы бы хотели чтоб вас раздели взглядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2008 А почему бы и нет?Кто-то против Я думаю Котофей это не умеет, может его научит Смотрящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 30 октября, 2008 Провоцируешь, да? Да стоит мне только усом пошевелить, кто устоять сможет-то? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 октября, 2008 а почему вы с викторианом все время сводите разговор на сексуальные и около того темы? может вам нужна помощь профессионалов? какая-то психологическая навязчивая зависимость не дает вам покоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 30 октября, 2008 Карапузик А Вы профессионал? Скока стоит консультация? Моно мы с белкой подойдем? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 октября, 2008 да пора б вам уже к какому нибудь специалисту по усам и зависимостям Карапузик, ты справишься? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2008 А Вы профессионал? Скока стоит консультация? Моно мы с белкой подойдем? Ты думаешь Карапуз справится с нашей проблемкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 октября, 2008 А вы снисходительно называетое это "проблемкой"? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2008 лично нас с Котиком все устраивает.Да дорогой? Это может у Карпуза что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 30 октября, 2008 А тебе не кажется, что Карапуз сама хочет в нашу веселую компашку порезвиться? Будем принимать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 30 октября, 2008 называетое это "проблемкой"? И вообще кто сказал что у нас проблемы??? Примем,если они захотят конечно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение