бел_ка 23 Опубликовано 16 октября, 2008 А ты против что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 16 октября, 2008 нет,нет, Может просто кто нибудь со мной хочет быть окулистом???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 А вы всегда не против? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 октября, 2008 а почему я должна быть против? если это мне нравится, и если Смотрящий не против,так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 16 октября, 2008 короче, когда прием, сестрички? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 А правда, что лубовь слепа? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 октября, 2008 а когда вам удобно пациент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 октября, 2008 А может быть она зла? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 короче, когда прием, сестрички? Точнее осмотр? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 16 октября, 2008 У нас только по записи!! Кто первый??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 Может вот этот, с подзорной трубой? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 16 октября, 2008 думаете, меня надо долго уговаривать? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 Может окуляры в коридоре оставите? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 16 октября, 2008 хотите нахалявку вторыми разжиться? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение