Гость Карапузик Опубликовано 15 октября, 2008 вопрос не в том - сколько стоит, вопсрос в том - сколько еще будет стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 А скока должно стоить шоб стояло? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 октября, 2008 чтоб стояло? Думаю для этого деньги не нужны, а нужно кое что другое, не так ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 Смотрящий чо ли? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 16 октября, 2008 А почему бы и нет???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 А вы в курсе, што он только смотрит, да и то по сторонам? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 16 октября, 2008 с чего вы взяли? может хватит морочить людям голову? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 октября, 2008 А Вы сами то здесь зачем? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 Это ваша точка зрения? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 16 октября, 2008 разве у зрения есть какая-то точка? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 16 октября, 2008 Может точка зрения - это то, что остаётся от сузившегося кругозора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 16 октября, 2008 а может от сжавшейся фантазии? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 А ежели фантазии нет, остается подсмотреть за другими? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 16 октября, 2008 думаете соглашусь? таки нет. Когда фантазии нет, то на каждой странице темы поднимается вопрос о том кто куда смотрит, разве нет? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение