Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 октября, 2008 а мошт я ща енерджайзер пополняю? иль какой вапроц должен быть? вы мну скажите кАААК мона дожить до утра без цигарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2008 Гадя Петрович Хренова КаГ ты мох, заботясь о закромах енерджайзира, забыть о цигарках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 октября, 2008 йа мошт думал, что оне есть? а ща я падумал другое-мошт мы за ними сходим, я даш разбужу охрану ):D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2008 Гадя , ну давай сходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 октября, 2008 я не увидел вапроца сходим? а кто охрана? тоже ты штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2008 А ты раззи свою охрану не разбудишь? если не разбудишь, тада мона я не пойду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 октября, 2008 Labra а ты хочИшь пайти именно с маей ахраной? а фсе значид астальное тибю не интирисуед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2008 Labra а ты хочИшь пайти именно с маей ахраной? а фсе значид астальное тибю не интирисуед? Каг думаиш, мну можыт штота интирисавать, если на нас нападут какиенить разбойнеги и нас нихто ни буит защищать? Тада можыт лучшы ты бросишь курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 октября, 2008 Labra а мы прафдо не в Сомали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2008 Гадя Петрович Хренова Нед, мы в Тегеране-43 да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 октября, 2008 .... я очень долго думал.... какой вопрос задать..... а не пошли бы вы ? тааак далеко, штоп я вас всех не видел... дОООлга нееее видел... (мну тут все время мешают и грят, что я еще вернусь к жизни ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2008 а не пошел бы ты сам туда? не проще ли всем будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2008 а не пошел бы ты сам туда? не проще ли всем будет? А кому это всем сейчас так тяжело? огласите весь список, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2008 а разве вы согласны пойти вместе со всеми кого послал Гадя пойти туда, куда нас послали, шоб он нас всех не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2008 А вы думаете, кто-то туда пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение