Юльсон 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Смотрящий Тебе я не нравлюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 6 октября, 2008 Смотрящий Тебе я не нравлюсь? Кто из двух? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 6 октября, 2008 А если запутаюсь? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 октября, 2008 А может создать здоровую шведскую семью? А как же моральные принципы? А если такой вариант: Смотрящий принимает ислам и все счастливы? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 6 октября, 2008 А может создать здоровую шведскую семью? Смотрящий принимает ислам и все счастливы? victorian А вы не хотите быть с нами,и как же он запутаеться если я голубка а она белка гемофродит?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 я только к смотрящему!! Никто не против?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Обалдела????????? Или в месте или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 Я собственница!! Или мое или ничье! Юльсон лети от сюда!! Не мешай жизнь устраивать! А то...!! Хочешь без перьев остаться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 октября, 2008 бел_ка И жить им долго и счастливо, Но позавидует ли кто теперь Смотрящему? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Смотрящий???????????Ты как на это всё смотриш??????Смотрящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 Юльсон Он счастлив!!!!!!! Да дорогой??? Смотрящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 октября, 2008 бел_ка А что, самому Смотрящему ты уже и отвечать запретила? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 victorian знаешь что бывает когда я злюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 октября, 2008 Наверное бьешь Смотрящего? бел_ка Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение