бел_ка 23 Опубликовано 3 октября, 2008 А у тебя их нет? Голубка моя сизокрылая?Юльсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 3 октября, 2008 А что тебя так это интерисует???????Бельчика моя пушистаябел_ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 3 октября, 2008 Юльсон Крылья тебе подрежу! Почему написала мой Ник не правильно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 6 октября, 2008 А тебе ничего не подрезать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 Хочешь рискнуть здоровьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 Интересно ,а куда пропал смотрящий???? Крылья отбросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 6 октября, 2008 Интересно ,а куда пропал смотрящий???? Крылья отбросил? Да присматриваюсь пока, а что, соскучилась? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 Смотрящий А что так заметно,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 6 октября, 2008 А что так заметно,да? А что ты к нему пристаешь???? проблем захотела??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 Голубки мои..летите-ка вы от сюда! Ревнуешь?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 6 октября, 2008 Барышни, вы о чем? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 О тебе! Невидешь что ли?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 6 октября, 2008 О тебе! Невидешь что ли?!?! Стесняюсь спросить: а что с белкой случилось? Что это за мутации на авике? )) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 октября, 2008 А может создать здоровую шведскую семью? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 6 октября, 2008 А может создать здоровую шведскую семью? А как же моральные принципы? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение