бел_ка 23 Опубликовано 2 октября, 2008 Смотрящий тебя!!!!!!!!!!!! Разнимать нас будешь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Помоему она вчера меня еще достала?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 2 октября, 2008 Тебе что-то не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 2 октября, 2008 разнимать не буду - может помиритесь? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 2 октября, 2008 Она вредная, ну ладно.... Дружить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 2 октября, 2008 а подумать можно???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 октября, 2008 а зачем таки женщине думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 3 октября, 2008 А что я должна сразу что ли соглашаться???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 октября, 2008 А что, можно соглашаться постепенно? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 октября, 2008 но таки ви считаете - это повод начинать думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 3 октября, 2008 А мужики сразу со всем соглашаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 октября, 2008 А может это зависит от пушистости или пернатости? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 3 октября, 2008 Карапузик слов нет,одни эмоции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 3 октября, 2008 А зачем тебе эмоции???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение