Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июля, 2008 а разве нет? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июля, 2008 и где ты? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июля, 2008 ты меня ищешь? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июля, 2008 а надо? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 июля, 2008 смотря зачем? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2008 А можно искать кого-то просто так, ни за чем? Отредачила Labra по наставлению гадского Гади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2008 как пишетсо слово низачем? или незачем?;) или не за чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова Думаешь, я не задумывалась об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 июля, 2008 а какой смысл вы хотели бы вложить в эту фразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2008 А зачем нужен смысл, если есть наставники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2008 а если есть наставники, то кто они? и в какую именно фразу надо вкладывать (бугога-какое смИшное слово ) смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 июля, 2008 а смысл вообще сущетсвует? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 июля, 2008 Незачем писать ни за чем, когда не за чем спрятаццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение