Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 июня, 2008 у нас все рапотает у тебя нет карошего еврейского адвоката? )):appl:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 июня, 2008 а бывают еврейские адвокаты? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 июня, 2008 Гадя! Зачем тебе адвокат??? Тем более еврейский??? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 16 июня, 2008 Нет, ну харошее дело, я ему уже не подхожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июня, 2008 iwolf А может откроем виртуальную адвокатскую контору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 17 июня, 2008 А гонорары в виртуальной валюте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 июня, 2008 А гонорары зависят от гонора адвоката? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 июня, 2008 И вообще от чего они зависят? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 июня, 2008 Может от беспечности подзащитного? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 июня, 2008 А может от его национальности? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 июня, 2008 Что, седня ночью все евреи в русских превратились на территории России? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 июня, 2008 а какая она, территория России? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 июня, 2008 таки вы не в курсе какая у нас территория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 июля, 2008 Что-то наша иврейская тема захирела? Или она переместилась в тему про президента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июля, 2008 вы это серьезно? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение