Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 марта, 2008 Карапузик в уголок, шоб нихто ни увалок? iwolf йа грозно шагаю на Марсель как тебе Погреб? боец ЗЫ: сразу две стафки сыграло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова Гадько, прздрафляю! Опять шаманил? А Погребняк кстати всамделе малацца. Боец, хто бы спорил. С кем терь играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 марта, 2008 iwolf а хде маи празравления? Погреб канешна боец, но шоб он смог без маиво шаманства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова Раньше на марсель, а терь на каво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 марта, 2008 iwolf ну вот што у тя за вапроцы? ты разви ни знаешь, што зафтро жеребьефко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 марта, 2008 Дык аткуда жи мну знать та, если я и ф тиливизор та редко сматрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 марта, 2008 iwolf а куды ты сморишь абычна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 марта, 2008 Абычна я наблюдаю, как другие делают мою рапоту. Зрелище настолько увлекательное, што на фсё астальное не остаётсо времени. Ну иногда исчо в кампутир смарю. А куда нада смареть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 марта, 2008 на звезды смареть ни пробЫвал? ЗЫ: я окромя таво, каг кто-то рапоту рапотает, могу ищо бесконечно смареть на огонь и на воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 марта, 2008 iwolf на коньяке не пробывал считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 марта, 2008 а вы обычно считаете на коньяке? сейчас же век новых технологий - давно есть калькуляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 марта, 2008 Пробывал, пробывал. Лючше фсиго пять звёздочек. А пачиму на виски звёзды не рисуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 марта, 2008 Карапузик думаешь, на кулькулятырах такие же звезды? iwolf мошт патамушта всякие бурбуляторы ни стоют озвездывычевания (о как!) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 марта, 2008 озвездывычеваниЕ - ето што? Ты сам то хыть ето слово прочитал? Я - скопировал, переписать нипалучилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение