Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2008 iwolf А может как тепло,тык у меня? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 января, 2008 Staff А разве тебя можно не внести в список?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2008 Lilian А ты что не видишь? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 января, 2008 До тепла ещё перепишется и увеличится список, разве ты не знаешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 января, 2008 Это вы про перепись населения и увеличение рождаемости или о чем-то другом? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 января, 2008 кстати, кто как увеличивает рождаемость? где ваще отчеты о проделанной работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 января, 2008 А рождаемость увеличилась? Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 января, 2008 за счет кого? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 26 января, 2008 Наверное за счёт Гади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 января, 2008 Так Гадя поэтому смылсО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 января, 2008 кстати, кто как увеличивает рождаемость? где ваще отчеты о проделанной работе? Вы что требуете предъявлени видеоматериалов ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 января, 2008 А почему Гадя не задается вопросом, не скучаю ли я по Гаде :appl: :appl: ??? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 января, 2008 А почему Гадя не задается вопросом, не сучаю ли я по Гаде :appl: :appl: ??? Ты разве не знаешь, что он полюбил чистоту и "парится" в "бане"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 января, 2008 Что, правда?????????? :30: Задаю русски вопрос в еврейской игре: кто виноват, и что делать :8): :appl: ?????? Я серьезно. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 27 января, 2008 А КОКОЙ ВАПРОС? это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение