Талла 141 Опубликовано 16 января, 2008 А такие еще существуют? я думала такой отдых есть... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 января, 2008 А разве это не отдых?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 января, 2008 ВоГ, паапщаццо гришь хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 января, 2008 Неужели этот факт может спровоцировать хоть малейшее сомнение даже в столь проницательном и всевидящем сознании, коим Ваше, без сомнения, является ??? Да неужели же не хочу??????? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 января, 2008 VОGUЕ милейше простите удаляюсь в глубину ночи...вы мне это простите? ЗЫ: пошли мы в таверну "Рок-н-ролл" , всегда хотелось узнать, какой дуб придумал такое словосочетание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 января, 2008 VОGUЕ милейше простите удаляюсь в глубину ночи...вы мне это простите? ЗЫ: пошли мы в таверну "Рок-н-ролл" , всегда хотелось узнать, какой дуб придумал такое словосочетание Ну, и какой же это дуб ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 января, 2008 VОGUЕ вы мне лучче скажите, что было в 16-37 среды? всю голову паламал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 19 января, 2008 Множество вопросов посещает голову мою. Какой среды, какого месяца, какого года? а вам ваще известно, что среды бывают разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2008 Да, вот у вас какая среда - кислая или щелочная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 января, 2008 смишно, да? а где ВоГ? кто мне атветит на вапроц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2008 А вы в какой среде предпочитаете находиться? И сколько должно быть для хорошей среды - 16 или 37, а может и все 40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 января, 2008 а мошт поискать сваи саапщения? мляяя ну таг лениваааа ))): Лабр, абращаюсо к тебе! че я делал в 16-37 в среду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2008 Лабр, абращаюсо к тебе! че я делал в 16-37 в среду? Да ты чо, забыл?! Мы ш с табой в зоопарк ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 января, 2008 Labra мляяя... ну йа ш сирьезна ну не дает мну пакайа ета цифирь часовая )) ЗЫ: каг грит Карапузик, ставлю плюс тому, кто скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2008 А мошт это из за НЛО я из дома не могу на форум зайти? (зато МТС как пашет! даже там, где раньше приёма не было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение