Mikki 1 Опубликовано 13 января, 2008 прямо так, сразу? а чего тянуть-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 января, 2008 а чо бы и не потянуть? вспомнить былые "заслуги"....взгрустнуть о них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 января, 2008 Или за чаем с опостылевшим мужем в 50-й раз свадьбу вспоминая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 января, 2008 Или за чаем с опостылевшим мужем в 50-й раз свадьбу вспоминая? таки вам уже опостылел ваш муж? ну и чем же вы думали когда выходили за него замуж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 января, 2008 А вы о чём думали, когда выходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 января, 2008 А вы верите, что бывает муж, который не опостылил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 января, 2008 я не верю, я знаю з.ы. и я еще не выходила - поэтому ко мне без вапросав а вот мой вапрос: а шо всем тута мужья опостылели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 января, 2008 а шо всем тута мужья опостылели? Чьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 января, 2008 ну свои собственные вестимо вопрос тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 января, 2008 А разве, если муж опостыливает, он еще муж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 января, 2008 а разве не об опостылевшем муже говорила предыдущая оратор(ша?) да и вы тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 января, 2008 а шо всем тута мужья опостылели? Чьи? Так и будем про мужей? Или есть ещё чё на повестке дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 января, 2008 кажись про быдло тема не исчерпана еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 января, 2008 Карапузик У меня нет опостылевшего мужа, таки могла ли я, по вашему, о нём говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 января, 2008 о ну это радует) лан я спать простите - вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение