Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 декабря, 2007 мне понравилсо мой вапроц )) окромя гномегофф тама была проста елка... и ваще идите вы все.... у мну цыгареты закончилисо а гномики -это моЕ! и ни дай бох ежли их кто абидет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 декабря, 2007 и ваще мне кажеццо, что нужно вовремя всех послать? нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 декабря, 2007 вот так заканчиваюццо новогодние сказки (человек устал и спит )и вообще, сказки здравствуйте? это вопрос, если вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 декабря, 2007 когда же вы успелм 10 страниц наговорить? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 декабря, 2007 Талла думаешь, успели, а не опоздали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 30 декабря, 2007 Это нонсенс - наша Талла вдруг куда-то опоздалла? :D Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 декабря, 2007 А что, я еще куда-то опоздала? А вы знаете, что я об этом ничего не знаю? Интересно - куда? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 декабря, 2007 йа пашОл спать вдрук куда апаздаю? ЗЫ: Гадя тош спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 iwolf а чо уже проснулсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 31 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Ф сам деле, ты када спишь та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 31 декабря, 2007 а какие качества должны преобладать в человеке чтоб тыкнуть на себя пальцем и сказать что "ЯВОЛК"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Ф сам деле, ты када спишь та? а мошт нас двое и спим мы по очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова А зачем вапще спать есле Новай гад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова А зачем вапще спать есле Новай гад? отходнячок-с у нас никак не отойдем от корпоративчега принято единственно верное решение-может спать лечь? или мы еще и не вставали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение