VОGUЕ 8 Опубликовано 29 декабря, 2007 А может лучше все-таки зимой, или на это особенно рассчитывать не стоит ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 декабря, 2007 VОGUЕ а зачем ангелам снег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 29 декабря, 2007 возможно для того,чтоб было красиво? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 декабря, 2007 Возможно, это каприз ангела ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 декабря, 2007 может быть так, лёгкая прихоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 29 декабря, 2007 а она выполнима? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 декабря, 2007 а может быть волк очень страшный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 29 декабря, 2007 ты в этом сомневаешься? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 декабря, 2007 а если его погладить укусит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 29 декабря, 2007 хочешь попробовать? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 декабря, 2007 ХОЧУ, но как ты думаеш укусит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 29 декабря, 2007 а ты хочешь чтоб тебя укусили? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 декабря, 2007 а ты что хочеш меня укусить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 29 декабря, 2007 волк может, почему же я? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 декабря, 2007 а ваще он злой или так...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение