victorian 8 435 Опубликовано 25 ноября, 2007 Ни пуха ни пера и надеюсь будет 5 баллов? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 ноября, 2007 к черту и спасибо,уже есть , ты угадал, а про себя так ничего и не сказал? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 ноября, 2007 Да ты и так все знаешь, разве не так? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 ноября, 2007 По экстрасенсорике-5, но вдруг я ошибаюсь? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну и где еврейские ответы? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 29 ноября, 2007 Может у всех на клавиатурах вопросительные знаки отказали7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну и где еврейские ответы? а вам какой интерес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну и где еврейские ответы? а вам какой интерес? А может Талла хочет задать следующий вопрос ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 ноября, 2007 А может я хочу ответить? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 ноября, 2007 а вы знаете почему тема перестала быть актуальной? не кажется ли вам что из-за того, что у всех есть личные вопросы к каждому? а это таки не может же всех интересовать? раззи я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 А как Вы думаете, сколько сейчас градусов ниже нуля ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 ноября, 2007 но вдруг я ошибаюсь? А бывают ошибки, о которых вспоминаешь с улыбкой? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 ноября, 2007 А бывает ли улыбка - ошибкой ? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 29 ноября, 2007 а вы знаете почему тема перестала быть актуальной? не кажется ли вам что из-за того, что у всех есть личные вопросы к каждому? а это таки не может же всех интересовать? раззи я не прав? а вы не слишком самоуверены в своих предположениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 ноября, 2007 а вы не слишком самоуверены в своих предположениях? а вам не кажется, что слово "предположение" отметает само- да и вообще какую бы то ни было уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение