victorian 8 436 Опубликовано 23 ноября, 2007 И какова дальнейшая судьба побежденных? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 ноября, 2007 А разве Вы ее еще не изобразили посредством выбранного Вами смайлика ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 ноября, 2007 Так значит сегодня вечером в Пушкино на улицу лучше не выходить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 ноября, 2007 А кто Вам сказал, что я живу в Пушкино ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 ноября, 2007 Так значит в Пушкино Вы не живете, а только появляетесь чтобы Veni. Vidi. Vici? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 ноября, 2007 Что же Вы мне все время задаете такие вопросы , на которые мне хочется ответить не вопросительно , а утвердительно , наверное Вы - гуру этой игры ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 ноября, 2007 А Гуру - это еврейское имя? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 ноября, 2007 А Гуру - это еврейское имя? А разве у меня гуру с большой буквы было написано ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 ноября, 2007 У вас интеллектуальная беседа или не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 ноября, 2007 Неужели не сразу понятно, что здесь ведется светская беседа с использованием высокофилосовских понятий, опирающихся на неординарные суждения гениальных личностей ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну конечно, понятно, но разве человек не имеет права сомневаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 ноября, 2007 Labra Ну так что, будем кровь переливать ? Как Вы думаете, а наша с Вами беседа, особенно теперь, как будет воспринята ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 ноября, 2007 А Вам не все равно? (И почему я все время забываю писать "Вы" с большой буквы? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 ноября, 2007 А Вам не все равно? (И почему я все время забываю писать "Вы" с большой буквы? ) может, потому что обращаешься именно ко ВСЕМ? тема -то общая? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 ноября, 2007 А разве Вам, как истинной женщине, помимо всех прочих, не присуще чувство любопытства ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение