victorian 8 435 Опубликовано 23 ноября, 2007 И какова дальнейшая судьба побежденных? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 А разве Вы ее еще не изобразили посредством выбранного Вами смайлика ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 ноября, 2007 Так значит сегодня вечером в Пушкино на улицу лучше не выходить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 А кто Вам сказал, что я живу в Пушкино ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 ноября, 2007 Так значит в Пушкино Вы не живете, а только появляетесь чтобы Veni. Vidi. Vici? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 Что же Вы мне все время задаете такие вопросы , на которые мне хочется ответить не вопросительно , а утвердительно , наверное Вы - гуру этой игры ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 ноября, 2007 А Гуру - это еврейское имя? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 А Гуру - это еврейское имя? А разве у меня гуру с большой буквы было написано ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2007 У вас интеллектуальная беседа или не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 Неужели не сразу понятно, что здесь ведется светская беседа с использованием высокофилосовских понятий, опирающихся на неординарные суждения гениальных личностей ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну конечно, понятно, но разве человек не имеет права сомневаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 Labra Ну так что, будем кровь переливать ? Как Вы думаете, а наша с Вами беседа, особенно теперь, как будет воспринята ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2007 А Вам не все равно? (И почему я все время забываю писать "Вы" с большой буквы? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 ноября, 2007 А Вам не все равно? (И почему я все время забываю писать "Вы" с большой буквы? ) может, потому что обращаешься именно ко ВСЕМ? тема -то общая? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 А разве Вам, как истинной женщине, помимо всех прочих, не присуще чувство любопытства ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение