Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2007 А можна не атвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 ноября, 2007 А можна не атвечать? Labra , а что ты натворила? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2007 Евгений Наумов А то что я не заметила пятницу, это означает, что я чего-то натворила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 ноября, 2007 Лабрушечка какая пятницаужы суббота Признайси мни ты Джейн или нет бу-го-га , Лабриг, тя тож проверили па праграмме ) я был забулдыгай, ты стала джейн )) йа бис вапросафф ) мну смишно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2007 Лабрушечка какая пятницаужы суббота Признайси мни ты Джейн или нет бу-го-га , Лабриг, тя тож проверили па праграмме ) я был забулдыгай, ты стала джейн )) йа бис вапросафф ) мну смишно )) Я Джейн?!... Солдат Джейн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 ноября, 2007 А сколько времени вообще? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 ноября, 2007 Таллочка каг твой ноут? и пофиг скока времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 ноября, 2007 видно область размером с ладонь вот думаю - новый покупать или рымонтировать? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 ноября, 2007 Талла ну, Сева ж тя спрасил-тип ТОЧНУЮ марку ноута.... а йа таг думаю-нада паказать спициалистам? нет? ЗЫ: рад, што ты все ж таке с нами через тернии с ладонь, но к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 ноября, 2007 :D да - вот собираюсь узнавать А где спросил - я не видела? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 ноября, 2007 Талла мож там где ты жаловалоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 10 ноября, 2007 Лабрушечка какая пятницаужы суббота Признайси мни ты Джейн или нет бу-го-га , Лабриг, тя тож проверили па праграмме ) я был забулдыгай, ты стала джейн : йа бис вапросафф ) мну смишно )) Я Джейн?!... Солдат Джейн! ну и шампаньски позор джунглиям Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 ноября, 2007 Лабрушечка какая пятницаужы суббота Признайси мни ты Джейн или нет бу-го-га , Лабриг, тя тож проверили па праграмме ) я был забулдыгай, ты стала джейн : йа бис вапросафф ) мну смишно )) Я Джейн?!... Солдат Джейн! ну и шампаньски позор джунглиям млЯЯЯЯть как вы па чеснаку заипали )) зайди ищо в тему про номера аааа фспомнилоса-ФСЕЕЕ в номерааа!!! ) и ищо-танцуЮт фсе ) ЗЫ: идите по адресу вмести с праграммай -чесс слово надоели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 ноября, 2007 Дурдом? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 ноября, 2007 Дурдом? а мож хуже? не хошь проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение