Масик 55 Опубликовано 7 ноября, 2007 А правда, что все милиционеры и контролеры гипнотезеры? Правда,а что они вам всегда в глаза смотрят? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 7 ноября, 2007 Это так страшно ? Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 ноября, 2007 Зависит от того, что вам будут внушать, может попробуете? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2007 А вот змеи на аватарках поддаются гипнозу? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 ноября, 2007 скорее наоборот а вы боитесь змей? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2007 А есть тренинги гипноза змей? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 ноября, 2007 как части личности - да! только с профессиональной этикой Вы знакомы? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 7 ноября, 2007 как части личности - да! :) только с профессиональной этикой Вы знакомы? Ага,а вы сами ее соблюдаете?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2007 Я не совсем понял, знакомиться надо этично или профессионально? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 ноября, 2007 Масик - соблюдаем, а как же! со змеей на пАру victorian - смотря с кем знакомитесь, со змеями - точно профессионально а что вы собираетесь внушать загипнотизированным змеям? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 ноября, 2007 А можно внушить загипнотизированной змее не кусать домашних котов? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 ноября, 2007 а почему коты все время крайние? они же не кролики, чтобы на них опыты проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 ноября, 2007 если загипнотизируете - что хотите внушайте , а разве змеи кусают котов или как-то плохо с ними обращаются? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 а разве змеи такие же мягкие и пушистые как коты? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 ноября, 2007 А разве коты не только на вид мягкие и пушистые? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение