Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 октября, 2007 а вот што мне типерича делать?, я ж вроде выспалсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 октября, 2007 я вот тож выспаалсь... и шо терЬ? Опять ложицо? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 октября, 2007 А вы что-то еще можете или только о сне говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 октября, 2007 А вы что-то еще можете или только о сне говорить? А о чем же еще можно говорить ночью ? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 29 октября, 2007 А можно, я по ночам спать буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 октября, 2007 А когда просыпаются волки? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 30 октября, 2007 Так как же лучше спать, часто или многА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 30 октября, 2007 Никто не думал просыпаясь, что название данной игры может задевать национальные чувства некоторых людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 октября, 2007 Никто не думал просыпаясь, что название данной игры может задевать национальные чувства некоторых людей? а вы не думали, засыпая, что именно НАЦИОНАЛЬНЫЕ чувства мы тут и не трогаем? ну разве что, может быть, тех, у кого с ЧЮ совсем плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 30 октября, 2007 Отсутствием ЧЮ я не страдаю, но вроде как тема называеться еврейская игра, а у евреев такой нет, а в теме "каламбур о евреях" или я что то упустил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 октября, 2007 а может не только о евреях тот самый каламбур, и вы вправду многое упустили, здесь вроде как встречались и молдаване, и цыгане, и русские? нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 30 октября, 2007 Отсутствием ЧЮ я не страдаю, но вроде как тема называеться еврейская игра, а у евреев такой нет, а в теме "каламбур о евреях" или я что то упустил ? А причём здесь молдоване когда впорос то у меня другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 30 октября, 2007 А если у евреев нет еврейской игры, может еврейская игра есть у молдован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 октября, 2007 А откуда же ей у молдован то взяться? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 октября, 2007 а вы таки знаете все еврейские игры? или таки всех евреев, кто те игры придумывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение