Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 октября, 2007 А вы разве не знали, что коренные армяне - блондины с голубыми глазами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 октября, 2007 Значит я арменин?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 18 октября, 2007 Ты блондин с голубыми ушами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 октября, 2007 Это признак что я еще и голубой?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 октября, 2007 Неужели голубой Ваш любимый цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 октября, 2007 А у Вас есть голубая мечта? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 октября, 2007 Неужели Вы думаете, что моя голубая мечта- голубой армянин с голубыми глазами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 18 октября, 2007 Чего вы так привязались к голубому цвету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 октября, 2007 А Вы считаете его отталкивающим? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 18 октября, 2007 Вы думаете, я считаю цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 октября, 2007 Может Вы нас считаете? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 октября, 2007 Талла, а ты всех посчитала? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 октября, 2007 прям какая -то чертовщина каво/чево вы все время хотите сосчитать? может, вы и ситать -то не умеете вовсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 18 октября, 2007 Да и зачем считать, если деньгов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 октября, 2007 А почем сейчас шубы из шкуры волка? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение