Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 октября, 2007 а Вы хотите признаться ОПТОМ, чтобы получить скидку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 октября, 2007 а вы думаете нам есть в чем признаваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 октября, 2007 а Вы хотите признаться ОПТОМ, чтобы получить скидку? А все-таки есть ли у вас сертификат? а вы думаете нам есть в чем признаваться? А Вы наивно надеетесь, что у РУБОПа бывают сомнения? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 11 октября, 2007 А хто такая ваще эта РУБОП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 октября, 2007 а вы уверены, что хотите это знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 октября, 2007 А Вы нам расскажите? А нас туда возьмут? А кто уже здесь "под колпаком"? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 октября, 2007 а вы думаете если я задала наводящий вопрос, я уже готова рассказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 11 октября, 2007 А к чему вы готовы, задавая наводящие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 октября, 2007 а вы таки никогда не задавали наводящих вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 октября, 2007 Задавали - не задавали, какая разница? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 11 октября, 2007 Задавали - не задавали, какая разница? Разница большая,а цена имеет значение?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 октября, 2007 А что, в розницу дороже? Где покупали? По дороге из Москвы в электричке? А сертификат у них был? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 октября, 2007 И откуда столько вопросов? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 октября, 2007 А на каждый вопрос существует ответ? А Вы их знаете? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 октября, 2007 Если б я знала ответы, думаете я бы в эту игру играла? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение