Гость Карапузик Опубликовано 13 августа, 2010 опять вы о дЕньгах? таки почему все евреи такие меркантильные? з.ы. мне как вдохновителю 45% призового фонда, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 августа, 2010 Разве ставка обязательна должна быть в деньгах??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 августа, 2010 да какая разница, если их внимание направлено вовсе не сюда? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 августа, 2010 Вы же исправите ситуацию??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 августа, 2010 какую именно ситуацию вам надо исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 августа, 2010 Господа!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 августа, 2010 В джазе только девушки??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 августа, 2010 В джазе только мы, евреи - Вы до сих пор не поняли? Половая принадлежность и ориентация раззи имеет здесь хоть какое-то значение? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 августа, 2010 Яки вы заговорили... Неужто вас чем - то задели мои слова??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 августа, 2010 S4astliff4ik а что вас больше напрягло в тексте Таллы? про половую принадлежность или про ориентацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 августа, 2010 Карапузик а с чего вы решили, что меня что-то напрягло??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 августа, 2010 вы думаете я по глазам - не вижу ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 августа, 2010 Счастливчик, Вы предлагаете медитативный вариант развития событий? и вообще, как Вы можете сомневаться в женщине? Она и не почувствует? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 августа, 2010 Вы о чём!? Господа!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 августа, 2010 это Вы конкретно кого сейчас спросили? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение