Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 ноября, 2009 я таки вам буду подсказывать? да ни в жисть ....вы да психолаг? так разбирайтесо сами? неужта не видите? а ежели не видите, то грош вам цена, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 ноября, 2009 ах вот так вот? и мои грошики заодно посчитали? подсказки за отдельную плату что ли? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 ноября, 2009 а вам все-таки нужны подсказки? не странно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 ноября, 2009 ааа а чего же тут странного? и вообще, может мне в Пушкино побыстрее переехать? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 ноября, 2009 ну, ежели вы считаете, что переезд в Пукино поможет Вам овтетить на все заданные мною вопроцы ранее (совсем немного ранее, вопроца-два-три ), то, что вас держит? неужто, когда Вы туда съездите, то появятся ответы на мои вапроцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 августа, 2010 таки больше никто не играет? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 13 августа, 2010 забросили? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 августа, 2010 вы уверены??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 августа, 2010 таки как можно быть неуверенным, если последний пост был почти год назад? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 13 августа, 2010 а вы как думаете? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 августа, 2010 забросили? а Вы таки заметили? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 августа, 2010 а Вы таки заметили? Вы тоже??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 августа, 2010 а думаете шо, у меня нету глаз? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 августа, 2010 интересно - сколько еще внимательных форумчан у нас имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 августа, 2010 Делаем ставки , господа??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение