Перейти к содержанию
Авторизация  
Aspirin

Отношение "Азимут-Р" к абонентам в м-не Дзержинец

Рекомендуемые сообщения

Помните была тема про то, как какой то администратор Азимута ударил абонента, который хотел в Бейрель перейти ? :) По лицу :-) Вот тогда я понял, - там вообще звери работают, от них наверное не уходят потому что они запугивают своих абонентов физической расправой. :)

P.S. Один Vitas77 смелый :-)

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Не было такого. Вы врёте. Я никогда не говорил и не говорю что кто-то загнётся, это говорите только вы про Азимут.

Ваше отношение было именно такое. Более того - складывается впечатление что вы этого очень хотите, почему - не знаю. Искать по форуму подтверждения не буду ибо теперь уже такую давность надо искать пару недель и не факт что она ещё не удалена. Да и кстати перечитайте мой пост - я не сказал что он обязательно загнётся. А вот количество "потеряных" и "недоподключенных" клиентов у них явно растёт быстрее чем у БТ.

Не знаю по каким параметрам вы судите, одним вам известным, а по количеству абонентов очень не скоро.

Я вам скажу по каким: отношение к абонентам и качество, а в настоящее время ещё и тарифы.

Нескоро говорите.. спорить не буду ибо не знаю сколько сейчас у азимута "живых" клиентов. Но при сохранении сегодняшнего положения вещей это произойдёт всё-равно, рано или поздно.

Ну вам осталось написать что у Азимута сеть не модернизируется, а наоборот ухудшается, чтобы выглядеть полным лжецом. Я честно говоря не знаю чем свитч Д-Линк Бейреля отличаются от таких же свитчей Д-Линк Азимута - вы знаете ? У бейреля они лучше что ли ? А подмены айпи, а воровство трафика ? В Азимуте таких проблем нет.

Я не знаю что там у них модернизируется, но толку от этого видимо мало. Подмена штука неприятная - согласен. Но насколько я знаю в некоторых сегментах уже практикуется привязка порт-мак-ип, а это уж точно сведёт возможность подмены к минимуму.

Да и если брать ваших любимых людей которые хотят "просто интернет, чтобы быть не хуже других и не хотят обычно тратить больше тысячи в месяц, а так же чтобы их хорошо приняли и обслужили (хотя бы первый раз при подключении)" то этим людям тем более пофигу на редкие подмены, в конце концов лучше подмена раз в месяц, чем неделя вообще без инета.

Откуда информация ? Пушкино-телеком в соседней теме говорит что к ним переподключаются абоненты от Бейреля, тоже тенденция ?

Может и тенденция, посмотрим через годик-другой. Вообще я себе слабо представляю зачем с БТ переходить на ПТ.

Вам не кажется, что я никогда не давал и не даю прогнозов ибо это дело неблагодарное, наоборот удерживаю других от этого. Если вы пишете, то давайте какие то подтверждения своим словам, прежде чем нагло врать про мои слова мне самому же..

Мне не кажется. А говорите вы как правило так, что вы сами же потом можете повернуть свои слова как угодно вам, в сумме с удалением и исправлением постов это гремучая смесь. В чём-чём, а в этом вы толк знаете

по моему мнишь. Я вот не мню и прогнозов никогда не даю. Куча "специалистов" тут уже год даёт прогнозы, предсказывает, гадает, когда Азимут загнётся, строит экстраполяции, а он живёт себе и развивается, каналы расширяет, в канализации оптику кладёт, оборудование управляемое ставит, пиринг с ивантеевским ИТКМ поднял :-) А вы прогнозируйте дальше :-)

Рад за него. Только судя по отзывам толку от этого всего мало. Да и тарифы далеко не лучшие среди пушкинских провайдеров.

Мне вот интересно откуда вы берёте данные по количеству подключений и абонентов у азимута? Тем более если вы обладали текущей информацией за все эти годы (а говорили вы всё это время именно так), то вы-то точно должны знать реальное положение вещей. Однако, сообщений, подкреплённых цифрами, я от вас не видел, кроме разве что некой цифры "14 подключений в день" в этом топике, только верится в эту цифру с трудом, тем более что источник этой информации неизвестен

Поделиться сообщением

Saper

Вот кстати поговорим о цифрах! Если есть такие данные что к азимуту подсоединяется около 14 чел/день, то хотелось бы увидеть и другие данные ... сколько отключается за денЬ?? :)

А судя по тому что весь держак в ближайшем будущем перейдет на БТ(это факт, которые подтвердится временем) то я сомневаюсь что азимут в плюсе в данный момент!

Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.

Поделиться сообщением

Ваше отношение было именно такое. Более того - складывается впечатление что вы этого очень хотите, почему - не знаю.

Ваше отношение такое, что вы мне хотите приписать то чего нет, это не моё впечатление, это подверждается тем что вы пишите, зачем вы это делаете ?

Искать по форуму подтверждения не буду ибо теперь уже такую давность надо искать пару недель и не факт что она ещё не удалена.

Искать вы не будете потому что этого никогда не было, а вот я вас буду тыкать в ваше враньё при каждом удобном случае, как нагадившего кота, ибо факт того что нагадил есть, а "за что" нет.

Я не знаю что там у них модернизируется, но толку от этого видимо мало. Подмена штука неприятная - согласен. Но насколько я знаю в некоторых сегментах уже практикуется привязка порт-мак-ип, а это уж точно сведёт возможность подмены к минимуму.

Вот видите, когда вы хвалите Бейрель и его модернизацию - вы в курсе всего, в когда тоже самое но в Азимуте - оно по вашему не помогает. Вы точно адекватный ?

Может и тенденция, посмотрим через годик-другой. Вообще я себе слабо представляю зачем с БТ переходить на ПТ.

Да врут в ПТ конечно, разве можно себе представить чтобы уходили из БТ ? Это НЕВОЗМОЖНО !!! Правда ? <_< <_<

Мне вот интересно откуда вы берёте данные по количеству подключений и абонентов у азимута?

Я видел как их монтажникам платили деньги за 14 подключений в день, когда привозил им свои UPS для коммутаторов в их офисе. Вы считаете что всё было подстроено ?

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

:oSaper

можно Вам вопрос задать, О, уважаемый! :angel: Вы же в этом топике тоже всех УВАЖАЕТЕ :16: какое бы их мнение не было :) но мне больше всего понравилось вот это

пока в конторе работает такое хамло, ожидать адекватности от нее смысла не имеет

я просто уверен, что это не про Вас ;)

вы же работаете так

Но, кстати, бывают такие абоненты, которых нужно сразу и резко послать ... к другому провайдеру, от этого конторе гораздо легче становится.

поэтому первая цитата к Вам, Сапер, не имеет отношения <_< Вы же умный человеГ, и всихда найдете общий языГ с клиентом :conf: либо пшел нах... если он в реале... либо "квадраты" и адью, шоп не пЕсал, чо ни попадя :16:))) весь разговор :D Сапер! йа тя честна ни знайу, но ты мну забавляешь тока тем, што в свои годы ведешь себя каГ рипенак B) ты такой забавный ))) теперь можешь ето скопировать, аха, это ш типя абЫдели, ты таГ часто, кста, об етом гришь, йа заметил ))) чО оне такие сцуки? абижают? падлюки, правда? ))) ты ш кароший <_<

ЗЫ: скоро будут "плюсы-минусы" одного модератора, которые он ставит в культурологическом смысле, обнародованы ))) и тогда многие поймут, што он оченно кулюторный чилавек :o и все ево абЫжають :))))

Поделиться сообщением

Трудно вас понять с таким стилем. Какую мысль хотел донести аффтар ?

Поделиться сообщением

пока в конторе работает такое хамло, ожидать адекватности от нее смысла не имеет.

В семье не без уродов, думаю и в Бэйреле такие найдутся.

Поделиться сообщением

Искать вы не будете потому что этого никогда не было, а вот я вас буду тыкать в ваше враньё при каждом удобном случае, как нагадившего кота, ибо факт того что нагадил есть, а "за что" нет.

Образные сравнения рулят :rolleyes: Не поленился, прочитал 2/3 ваших сообщений на форуме (времени у меня много, ага). Приходится признать - постов, напрямую доказывающих моё мнение найти не удалось. Обнаружил только занимательную фразу

Прогнозы - дело неблагодарное. Их потом могут отыскать через полгода и тыкать вам в лицо :-)
и руководствуетесь вы этим не только в отношении прогнозов.

Вернёмся к сути - хотя прямых цитат я и не нашёл, но практически все посты, в которых упоминается БТ несут в себе пренебрежительное к нему отношение. Можно было бы предположить что это ваша обычная манера общения если бы эта манера не была такой избирательной: на БТ, ПТ и инфолайн она действует, а вот на азимут нет. Так же почти везде где вы упоминаете какие-то недостатки азимута вы приводите в сравнение другого провайдера у которого якобы то же самое. Далее, в своих постах вы не раз упоминаете что те кто хвалит БТ являются либо сотрудниками, либо имеют корыстные интересы (в шуточной манере, конечно). В их искренность вы не верите, а вот любые жалобы и проблемы используете для укола в сторону БТ. С другой стороны к проблемам у азимута вы относитесь с пониманием...

Вобщем ещё много можно сказать о тенденциозности ваших постов, но, думаю, кому это интересно может сам зайти в поиск и проверить всё что я тут говорю.

Вот видите, когда вы хвалите Бейрель и его модернизацию - вы в курсе всего, в когда тоже самое но в Азимуте - оно по вашему не помогает. Вы точно адекватный ?

А разве цель установки оборудования в самой установке оборудования? Я думал его стявят для улучшения работы сети. Мне по большому счёту пофигу что и как ставится, главное чтобы интернет работал. У меня вот он работает и почти без перебоев, не смотря на то что сегмент мой построен ещё в добэйрэлевские времена и с тех пор не модернезировался (не считая замен одних говносвичей на другие).

Да врут в ПТ конечно, разве можно себе представить чтобы уходили из БТ ? Это НЕВОЗМОЖНО !!! Правда ?
Не надо передёргивать. По ПТ я ничего сказать не могу, сидит в нём один мой знакомый - не жалуется. Да и тарифы у них приличные. Но повторяю - _лично мне_ переходить на ПТ просто незачем.

Я видел как их монтажникам платили деньги за 14 подключений в день, когда привозил им свои UPS для коммутаторов в их офисе. Вы считаете что всё было подстроено ?

ну не мне вам объяснять что подключение 14 в день не равно подключению в среднем 14 абонетнов в день в течение нескольких месяцев. Вы считаете что это не так?

Поделиться сообщением

Приходится признать - постов, напрямую доказывающих моё мнение найти не удалось.

Ну вот видите.

Вобщем ещё много можно сказать о тенденциозности ваших постов, но, думаю, кому это интересно может сам зайти в поиск и проверить всё что я тут говорю.

О тенденциозности постов любого кто написал их больше 5 штук по одной теме можно что-то сказать. Тут каждый - адепт какой-то сети и только я один подключен к замечательной маленькой фирме Контакт, про которую вообще никто не упоминает :-)

(не считая замен одних говносвичей на другие).

Получается и на говносвитчах можно нормально работать. :-)

ну не мне вам объяснять что подключение 14 в день не равно подключению в среднем 14 абонетнов в день в течение нескольких месяцев. Вы считаете что это не так?

Да кто их знает, может у них 14 это средний результат, или минимальный, я говорю то что видел за 1 день.

Поделиться сообщением

О тенденциозности постов любого кто написал их больше 15 штук можно что-то сказать.
Конечно, но тенденции в ваших постах вами же не признаются.

Тут каждый - адепт какой-то сети и только я один подключен к замечательной маленькой фирме Контакт, про которую вообще никто не упоминает :-)
Не обязательно быть адептом той сети, к которой подключен (если я правильно понял слово "адепт") :rolleyes:

Ну нормально это растяжимое понятие, всё-таки безконтрольная подсеть для провайдера это то ещё удовольствие. Правда в моём случае функции по контролю лежат не на провайдере, возможно поэтому всё и работает :lol:

Да кто их знает, может у них 14 это средний результат, или минимальный, я говорю то что видел за 1 день.
Вот и я о том же - видели за один день, а на форуме утверждаете что они по столько в день и подключают, без всяких оговорок что это может быть вовсе не так.

Поделиться сообщением

ты видел, что 14 входило в офис азимута за 1 день? :rolleyes::lol::lol:)))))) так это поди работнички ходили шастали по палаткам в поисках пива! )))

Поделиться сообщением

Тут каждый - адепт какой-то сети и только я один подключен к замечательной маленькой фирме Контакт, про которую вообще никто не упоминает :-)

Эта... не врите , я не являюсь АДЕПТОМ( ни в каких религиозных течениях я не учавствую) , да еще какой-либо сети , тем более в Пушкино . Прошу не обобщать.

Плюс, ко всему сказанному , я чет не слышал от вас воссторженных откликов о маленькой вышеупомянутой фирме , а вот обратное заявление об этой фирмочке - мои ухи улавливали от вас неоднократно :angry:)

нормально работать НЕВОЗМОЖНО

Поделиться сообщением

Да уж Контакт у нас отличная сетка, они даже умудрились оттяпать клиентов у Азимых в Серебрянки))

Получаеться, что и на говносвичах можно построить только говносеть и ни как подругому.

з.ы. "А вы, что думали, если папа еврей, мама еврейка сыночек русским родиться" Ширли мырли

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

народ, я так и не поняла, за что азимут ругаете, чем конкретно вы не довольны? правда живу в серебрянке, вроде особых проблем не было. а если и были все решалось достаточно оперативно

Поделиться сообщением

gloria

Могу сказать одно, недоволен отношением к клиентам, в том числе и к себе ...

Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу