~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 октября, 2007 Вот уже второй месяц мечтаю поспать. Одной на большой кровати. Хотя бы часа три, без перерыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2007 Спать и анальгинчику... еще с англ. голова болит и не проходит.. пиво не спасло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 октября, 2007 Даааааааааааааааамой хаааааааааааааачу Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 6 октября, 2007 очень хочу вернуться на сутки назад Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Хочу в клуб....танцевать... Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 7 октября, 2007 Хочу чтоб мне было тепло Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 октября, 2007 Домой хочу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 7 октября, 2007 Хочу и буду! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 9 октября, 2007 PerfectEvil В какой Би2, Концерт, Апельсин, 16 тонн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 9 октября, 2007 IvanS, в выходные в "Чердак" поеду... Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 октября, 2007 шыснаццать тонн по любе рулят )) друганы не дадут соврать ) тож хочу туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 9 октября, 2007 Вот прям сейчас, вот сию минуту хочется к любимому человечку прижаться и миллионами комплиментов одарить и утонуть в его объятиях... соскучался я ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 октября, 2007 X-KarZZ Вот прям сейчас, вот сию минуту хочется к любимому человечку прижаться и миллионами комплиментов одарить и утонуть в его объятиях... соскучался я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Слово "Человек" мужского рода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 9 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова а вот кстати... Почему когда некотороые преподАватели говорят "ребята и девчонки", то они имеют в виду мальчишки и девчонки? Что, Леопольд обращался исключительно к мужскому населению? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение