sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 сентября, 2007 Jeka напилась уже чаю, вроде перебила охоту к пиву БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 сентября, 2007 sistra_podonka От табе пигимот за это! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 сентября, 2007 Jeka ыы какой славный) спасип! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Enigma Мне хочется попить с тобой кофе и пожаловаться на нелегкую женскую секретарскую долю. Моя мечта сбылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2007 Хочу, чтобы 3 часа до конца рабочего дня прошли побыстрее http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 сентября, 2007 бусинка Переведи часы Вереск теперь твоя душенька спокойна? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 сентября, 2007 Вереск Почему? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Enigma Душа хочет чего-то неясного, неопределенного..возможно, истины. (душа - подчеркиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2007 Вот терь и я уже пива захотела.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 бусинка Желание четкое, удовлетворимое, молодец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 сентября, 2007 бусинка попей чаю - должно помочь БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2007 бусинка попей чаю - должно помочь Чай не пью вообще...у меня от него почему-та изжога А кофе уже не лезет... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 21 сентября, 2007 ...(мечтательно...) рассолу бы... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение