Мамочка 5 205 Опубликовано 21 сентября, 2007 Хочется бурю...щас..короче наколдую..чтобы не гроза, а грозища!!!! И что это я?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2007 Цитата (Enigma @ 21.09.2007 - 14:42)бусинка Даааааа. Эта сволочь ни от чего не откажется . Постоянно жует чего-то Прикинь на скока ей грузовика пряникоф хватит!!! Максимум на месяц Я ж пряники лублу Обделяешь зверушку)) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 сентября, 2007 Хочется бурю...щас..короче наколдую..чтобы не гроза, а грозища!!!! И что это я?? НИНАаааДАааа!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 сентября, 2007 НИНАаааДАааа!!! ХА-ХА- ХА!!! з.ы: типа, смеюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 сентября, 2007 Хочется бурю...щас..короче наколдую..чтобы не гроза, а грозища!!!! И что это я?? :143: НИНАаааДАааа!!! Такой день хАроший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 сентября, 2007 хочется ПИВА, мне очень хочется ПИВА целый день уже.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 сентября, 2007 sistra_podonka Ты ток не вздумай! Низя! Терпи! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 сентября, 2007 sistra_podonka можно, чуть-чуть, поверь мне мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 сентября, 2007 sistra_podonka Мамуля Я бы не стала... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 сентября, 2007 Jeka ну это выбор лично Ваш мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 сентября, 2007 Мамуля Jeka я думаю, можт безалкогольного.. прям слюнями изошла! хотя я читала, что ничего страшного в пиве и вине нет, в неделю 200 мл можно. но рука на алкоголь точно не поднимется разум еще пока со мной БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Даже не читал ничего - СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 сентября, 2007 sistra_podonka да пей ты ужО! можно мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 сентября, 2007 Мамуля Можт без подстрекательства обойдемся? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 сентября, 2007 Хочется уже скончания дня. Как-т не готова я вот так сраз т и работать многа.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение