Raindog 17 Опубликовано 19 января, 2009 Кто-нибудь звонил после Нового года в Дошкольный отдел? Звонила сегодня по тел. 534-4264, а из трубки - "Неправильно набран номер". Мож, у них телефон изменился? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 19 января, 2009 Lindenfarbe Фигня какая-то... С мобильного дозвониться не могу, бабушка с телефона с московским номером тож. С домашнего звонки вроде проходят, но пока никто не берет трубку. Но вот почему на 8 (496) 534-4264 "Неправильно набран номер" - я не понимаю. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариец 2 Опубликовано 19 января, 2009 Lindenfarbe Но вот почему на 8 (496) 534-4264 "Неправильно набран номер" - я не понимаю. Потому что (495)993-4264 "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 января, 2009 Я сегодня была там, ну просто слов нет , очередь продвинулась меньше чем в том году. ))) Ирина, а что уже успели пересчитать очередь в 2009 году? Я вот была в начале декабря. Уже есть смысл сунуться снова? Мне нужен новый номер, чтоб идти в администрацию... на сколько чел примерно сдвинулась? За прошлый год примерно 800 я так посчитала, а в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 21 января, 2009 Да, уже очередь пересчитали на этот год, у меня продвинулась на 634 чел. Сказали что распределение путевок по общей очереди будет в июле, если вам, т.е. мне не придет уведомление, то приходить след. раз только в январе 2010г. А мне очень надо чтобы ребенок пошел в сад именно с этого сентября, вот уже составляю текст письма в администрацию. Только вот думаю когда туда идти, все таки подождать июля (а вдруг случится чудо) или идти сейчас. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 января, 2009 Ира лучше идите сейчас, хуже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djana 8 Опубликовано 22 января, 2009 Я тоже советую не сидеть на месте, и результат будет только если идти до распределения,и постоянно напоминать о себе, а еще хорошо бы упомянуть для чего "такая срочность" мол работать надо, семью содержать и тд......! Проверено не на одном человеке...Почему так, объяснить затрудняюсь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 24 января, 2009 Подскажите кто знает, детский сад №60, который за "Детским миром" как точно называется? Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 24 января, 2009 Девчонки подскажите. Я встала на очередь в сад в 2008г, но ребенку был уже год.(Поздно конечно, но так получилось). Мне сказали в апреле 2009г принести почтовую карточку. Кто знает мне ее нести именно в апреле или раньше можно, например в этом месяце или феврале,чтоб о себе напомнить?? Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 января, 2009 Demo Можно и раньше, я тоже зимой носила Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 24 января, 2009 Подскажите кто знает, детский сад №60, который за "Детским миром" как точно называется? МДОУ "Огонёк" №60, Московский проспект, 6А. Этот? Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 24 января, 2009 В справочнике он как "ДЕТСКИЙ САД № 60 Министерства путей сообщения РФ", адрес такой же, наверное он. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 24 января, 2009 Ира, сейчас все сады находятся в "распоряжении" администрации. У МПС ничего нет Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 24 января, 2009 Значит просто справочник не обновили, вот я и искала новое название, т.е. "Огонек"! Спасибо. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 24 января, 2009 На здоровье! У меня справочник 2006-го и то думаю, что староват уже... Пока "09" выручает, хотя и не всегда Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение