Перейти к содержанию
Авторизация  
Djana

Рейтинг детских садов г. Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Djana

группы детей постарше наполняются только за счет освободившихся мест... новые группы формируются очень редко. так что если в ясли не попали с каждым годом попасть в садик будет сложнее и сложнее

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Кто- нибудь водит ребенка в детский сад "Малыш" мкр. Заветы Ильича.Только сегодня дали путёвку.Кстати меняю

Пришла за путёвкой,мне дали дет сад "Соловушка"на Кудринке.Кто- нибудь знает ,что нибудь про этот садик???

Поделиться сообщением

мне дали дет сад "Соловушка"на Кудринке

вот так подфартило! интересно почему!? :beer:

Поделиться сообщением

А кто-нибудь ходит в детский сад в Тарасовке? Туда сложно попасть? Как там обстановка?

Поделиться сообщением

Марусечка

Туда сложно попасть?

туда сложно добраться (если без машины) :beer:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Марусечка

вот и сходите туда на машине, все разузнаете :beer:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Да. печальненькая темка :angry: Сами ждем сад уже третий год :angry:

Вопрос: А если нам дадут путевку в сад,который нас не устраивает (территориально). Могу я отказаться от путевки? И меня что - поставят опять в очередь? Или как? Кто сталкивался? :angry:

Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-)

Поделиться сообщением

Могу я отказаться от путевки?

Не вздумайте отказываться.Нам дали вообще на Правду,я сразу согласилась,а потом когда пошла предложили на Кудринке в "Соловушку",и потом легче поменять путёвку,чем остаться ни с чем,сами знаете ,"мы без бумажки даже не ка,,,,,ка".(ну это так) :conf::plach:

Поделиться сообщением

Когда писала заявку на получение сада, написала Журавлик, так как постоянно мимо в жен.консультацию ходила. Смех и веселье детей один из основных признаков что сад ХОРОШИЙ и воспитатели ОТЛИЧНЫЕ. И как ни странно в июне получила путевку в Журавлик, и довольна простите за высказывание до соплей. Журавлик хороший сад.

Ну это как посмотреть...если изнутри, то не все так безоблачно. Могу немного рассказать про ясельную группу <_<

Всю зиму жара в группе стояла около 30 град, поскольку работают батареи и еще пол с подогревом. Дышать в группе нечем. Дети все раскрасневшиеся, мокрые выходят на улицу, ну и сами понимаете, простывают.

Кормят не очень хорошо и рыбу всегда дают с костями и это ясельная группа.

Один из воспитателей была ни раз замечена за тем, что не давала детям пить воду и это при такой жаре....чтоб не описались....а если описались, то штаны не меняются по пол дня, а пришедшим родителям говорят, что это произошло только что....

Еще у воспитателя свои внуки ходят в сад и когда они болеют и их оставить не с кем, она их приводила в свою группу на весь день....

Продолжать можно еще долго....

С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое!

Поделиться сообщением

Ну это как посмотреть...если изнутри, то не все так безоблачно. Могу немного рассказать про ясельную группу <_<

Всю зиму жара в группе стояла около 30 град, поскольку работают батареи и еще пол с подогревом. Дышать в группе нечем. Дети все раскрасневшиеся, мокрые выходят на улицу, ну и сами понимаете, простывают.

Кормят не очень хорошо и рыбу всегда дают с костями и это ясельная группа.

Один из воспитателей была ни раз замечена за тем, что не давала детям пить воду и это при такой жаре....чтоб не описались....а если описались, то штаны не меняются по пол дня, а пришедшим родителям говорят, что это произошло только что....

Еще у воспитателя свои внуки ходят в сад и когда они болеют и их оставить не с кем, она их приводила в свою группу на весь день....

Продолжать можно еще долго....

Ой да ладно вам.... все садики одинаковые! :appl:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Один из воспитателей была ни раз замечена за тем, что не давала детям пить воду и это при такой жаре....чтоб не описались

Вспоминая свое детство в одном из московских детских садов, нам малышам, в жару во время прогулки то же воды практически не давали. Ну ничего, вроде вырос, не помер.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

какие-то не правильные у вас сады были!

Мы ходили сночало в "Буратино" (по служебной путевке)были счастливы, устривало все, а потом в "Ручеек"(на западной стороне), тоже всем давольны!

<_<

Поделиться сообщением

Кто- нибудь водит ребенка в детский сад "Малыш" мкр. Заветы Ильича.Только сегодня дали путёвку.Кстати меняю

Пришла за путёвкой,мне дали дет сад "Соловушка"на Кудринке.Кто- нибудь знает ,что нибудь про этот садик???

Я не знаю тот ли это садик, но у соседки деть ходил в садик на Кудринке. Она была очень недовольна. В итоге перевела его в Заветы (название тож не знаю), куда ходит ее младший. Даже с условием того, что малышей приходится в Заветы из Дзержинца возить.

Надеюсь, что Вам повезет больше.

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Один из воспитателей была ни раз замечена за тем, что не давала детям пить воду и это при такой жаре....чтоб не описались

Вспоминая свое детство в одном из московских детских садов, нам малышам, в жару во время прогулки то же воды практически не давали. Ну ничего, вроде вырос, не помер.

я отдаю ребенка в сад, а не в школу выживания.

и не давать воды во время прогулки, которая от силы час.... или целый день, это немного разное

С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация