Ники 6 556 Опубликовано 17 ноября, 2008 Djana группы детей постарше наполняются только за счет освободившихся мест... новые группы формируются очень редко. так что если в ясли не попали с каждым годом попасть в садик будет сложнее и сложнее В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Кто- нибудь водит ребенка в детский сад "Малыш" мкр. Заветы Ильича.Только сегодня дали путёвку.Кстати меняю Пришла за путёвкой,мне дали дет сад "Соловушка"на Кудринке.Кто- нибудь знает ,что нибудь про этот садик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 ноября, 2008 мне дали дет сад "Соловушка"на Кудринке вот так подфартило! интересно почему!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 17 ноября, 2008 А кто-нибудь ходит в детский сад в Тарасовке? Туда сложно попасть? Как там обстановка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 ноября, 2008 Марусечка Туда сложно попасть? туда сложно добраться (если без машины) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 17 ноября, 2008 Машину, слава всем Богам! в субботу купили. Осталось садик для дитя найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 ноября, 2008 Марусечка вот и сходите туда на машине, все разузнаете мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 19 ноября, 2008 Да. печальненькая темка Сами ждем сад уже третий год Вопрос: А если нам дадут путевку в сад,который нас не устраивает (территориально). Могу я отказаться от путевки? И меня что - поставят опять в очередь? Или как? Кто сталкивался? Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Могу я отказаться от путевки? Не вздумайте отказываться.Нам дали вообще на Правду,я сразу согласилась,а потом когда пошла предложили на Кудринке в "Соловушку",и потом легче поменять путёвку,чем остаться ни с чем,сами знаете ,"мы без бумажки даже не ка,,,,,ка".(ну это так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 20 ноября, 2008 Когда писала заявку на получение сада, написала Журавлик, так как постоянно мимо в жен.консультацию ходила. Смех и веселье детей один из основных признаков что сад ХОРОШИЙ и воспитатели ОТЛИЧНЫЕ. И как ни странно в июне получила путевку в Журавлик, и довольна простите за высказывание до соплей. Журавлик хороший сад. Ну это как посмотреть...если изнутри, то не все так безоблачно. Могу немного рассказать про ясельную группу Всю зиму жара в группе стояла около 30 град, поскольку работают батареи и еще пол с подогревом. Дышать в группе нечем. Дети все раскрасневшиеся, мокрые выходят на улицу, ну и сами понимаете, простывают. Кормят не очень хорошо и рыбу всегда дают с костями и это ясельная группа. Один из воспитателей была ни раз замечена за тем, что не давала детям пить воду и это при такой жаре....чтоб не описались....а если описались, то штаны не меняются по пол дня, а пришедшим родителям говорят, что это произошло только что.... Еще у воспитателя свои внуки ходят в сад и когда они болеют и их оставить не с кем, она их приводила в свою группу на весь день.... Продолжать можно еще долго.... С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну это как посмотреть...если изнутри, то не все так безоблачно. Могу немного рассказать про ясельную группу Всю зиму жара в группе стояла около 30 град, поскольку работают батареи и еще пол с подогревом. Дышать в группе нечем. Дети все раскрасневшиеся, мокрые выходят на улицу, ну и сами понимаете, простывают. Кормят не очень хорошо и рыбу всегда дают с костями и это ясельная группа. Один из воспитателей была ни раз замечена за тем, что не давала детям пить воду и это при такой жаре....чтоб не описались....а если описались, то штаны не меняются по пол дня, а пришедшим родителям говорят, что это произошло только что.... Еще у воспитателя свои внуки ходят в сад и когда они болеют и их оставить не с кем, она их приводила в свою группу на весь день.... Продолжать можно еще долго.... Ой да ладно вам.... все садики одинаковые! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 ноября, 2008 Один из воспитателей была ни раз замечена за тем, что не давала детям пить воду и это при такой жаре....чтоб не описались Вспоминая свое детство в одном из московских детских садов, нам малышам, в жару во время прогулки то же воды практически не давали. Ну ничего, вроде вырос, не помер. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 какие-то не правильные у вас сады были! Мы ходили сночало в "Буратино" (по служебной путевке)были счастливы, устривало все, а потом в "Ручеек"(на западной стороне), тоже всем давольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 20 ноября, 2008 Кто- нибудь водит ребенка в детский сад "Малыш" мкр. Заветы Ильича.Только сегодня дали путёвку.Кстати меняю Пришла за путёвкой,мне дали дет сад "Соловушка"на Кудринке.Кто- нибудь знает ,что нибудь про этот садик??? Я не знаю тот ли это садик, но у соседки деть ходил в садик на Кудринке. Она была очень недовольна. В итоге перевела его в Заветы (название тож не знаю), куда ходит ее младший. Даже с условием того, что малышей приходится в Заветы из Дзержинца возить. Надеюсь, что Вам повезет больше. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 21 ноября, 2008 Один из воспитателей была ни раз замечена за тем, что не давала детям пить воду и это при такой жаре....чтоб не описались Вспоминая свое детство в одном из московских детских садов, нам малышам, в жару во время прогулки то же воды практически не давали. Ну ничего, вроде вырос, не помер. я отдаю ребенка в сад, а не в школу выживания. и не давать воды во время прогулки, которая от силы час.... или целый день, это немного разное С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение