splxgf 26 Опубликовано 17 сентября, 2007 Вот такой вот простой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 сентября, 2007 Я вот как-то пока не очень хочу умереть... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 сентября, 2007 такой вот простой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 В сознании. Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 18 сентября, 2007 Дастойно! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 18 сентября, 2007 Странный вопрос! Хочешь помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 18 сентября, 2007 Во сне. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ора 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Безболезненно Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу. Извиняюсь за очепятки и знаки препинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 в 92 года от пули ревнивого мужа, заставшего меня с его 18-летней женой в процессе любви. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 сентября, 2007 splxgf Чета тебя не на то тянет... лично я даже пока об этом и не думаю... Народ, а как вы хотите родиться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 svhil Народ, а как вы хотите родиться??? - в следующей жизни? Мне, пожалуйста, в маленьком домике на склоне шотландских гор Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 18 сентября, 2007 Как вы хотите умереть? где-нибудь в горах или около океана, глядя на закат.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 сентября, 2007 Народ, а как вы хотите родиться??? - в следующей жизни? Ну насчет как вариантов немного, наука вносит свои коррективы, но до матрицы мы еще не дожили (хотя я и не совсем в этом уверен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 сентября, 2007 но до матрицы мы еще не дожили (хотя я и не совсем в этом уверен). А может мы в ней изначально? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 18 сентября, 2007 НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение