donnervetter 0 Опубликовано 15 сентября, 2007 Как вы относитесь к его творчеству? По-моему, замечательные фильмы: "Малхолланд Драйв", "Дюна", "Твин Пикс", "Шоссе в никуда". И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 15 сентября, 2007 "Твин Пикс" Я даж книги читал. Там в соавторстве с Дженнифер Линч ещё. Понравилось очень. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 сентября, 2007 Не, не мое. Если не ошибаюсь, он в каком-то интервью сказал, что сам не понимает, чего снимает. p.s. Помню долго собирался с духом, чтобы посмотреть "Головаластик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 15 сентября, 2007 Не являюсь любителем его творчества, хотя посмотрел почти все его фильмы, но не больше, чем один раз. Линч - великий режиссер, и фильмы у него не плохие, но расчитаны они скорее на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 15 сентября, 2007 Если не ошибаюсь, он в каком-то интервью сказал, что сам не понимает, чего снимает. Ну, а какой великий человек до конца понимает то, что он делает? И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 сентября, 2007 donnervetter Как вы относитесь к его творчеству? По-моему, замечательные фильмы: "Малхолланд Драйв", "Дюна", "Твин Пикс", "Шоссе в никуда". Малхолланд драйв неплохой фильм, Твин пикс не очень помню.. смтрела давно..... дома лежит дивидюк с короткометражными фильмами... вот они мне мозг напрочь выносят... так и не могу досмотреть... видимо чего- то пока еще я недопонимаю... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 17 сентября, 2007 "Малхолланд Драйв" - один из любимых фильмов. Наоми Уотс сыграла отлично. Относительно новый фильм "Внутренняя империя" с Джереми Айронсом и Лорой Дерн видел кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Относительно новый фильм "Внутренняя империя" с Джереми Айронсом и Лорой Дерн видел кто-нибудь? Не-а . Какого года? Айронс - это хорошо[записал в блокнотик]. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 апреля, 2010 Относительно новый фильм "Внутренняя империя" с Джереми Айронсом и Лорой Дерн видел кто-нибудь? Не-а . Какого года? Айронс - это хорошо[записал в блокнотик]. "внутренняя империя" считаю не только лучший фильм линча, ну и вообще лучший - вынос мозга! смотрел на премьере с титрами, это что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 апреля, 2010 раз про определенные фильмы говорят, что они "сняты в духе Линча", то значит, человек оставил серьезный след в синематографе. маллхолланд драйв очень зацепил. чем - я так до конца и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 апреля, 2010 маллхолланд драйв очень зацепил. чем - я так до конца и не понял. линч мастер иллюзий всё что вокруг нас - это конструкты и представления всего лишь одной личности. в фильмах линча нет действительности - всё иллюзия и переживания в образах главного героя. поэтому и цепляет, что мы так и живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 апреля, 2010 Тоже понимаю, что первоклассный режиссер, но не моё. Фильмы атмосферные, будоражащие...но как-то не идут, хотя видел, конечно, много. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение