John 1 630 Опубликовано 19 апреля, 2010 А к чему эти скриншоты? Сами по себе эти кадры никакой ценности не несут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 апреля, 2010 по мне, самая сильная сцена - в театре. где "силенсио". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 апреля, 2010 А к чему эти скриншоты? Сами по себе эти кадры никакой ценности не несут. в МД Линч запрятал занятный ребус, в котором ключ являлся одной из нитей, по которой можно было ракрутить клубок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 апреля, 2010 Да я все понимаю. Но скрины ни о чем не говорят людям, которые не смотрели этот фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 19 апреля, 2010 Кроме всего вышесказанного добавлю, что еще Линч реально умеет напугать, навести какого-то ужаса. Человек-овца, Боб этот кошмарный из Твин Пикса, карлики, великаны - все какие-то жуткие. И то, как события в фильмах развиваваются, и то, как это преподносится, и Анджело Бадаламенти - и все это вкупе создает весьма пугающий эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 апреля, 2010 Да я все понимаю. Но скрины ни о чем не говорят людям, которые не смотрели этот фильм. тема: девид линч и кто ж тут не знает этих сцен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 апреля, 2010 Я смотрел Малхоланд Драйв, но он не настолько отпечатался в моем сознании, чтобы радоваться кадру, где две женщины изображены с открытыми ртами. Думаю, можно было бы найти более выразительные моменты, из того же театра, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 апреля, 2010 Я смотрел Малхоланд Драйв, но он не настолько отпечатался в моем сознании, чтобы радоваться кадру, где две женщины изображены с открытыми ртами. Думаю, можно было бы найти более выразительные моменты, из того же театра, например. это одна женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 апреля, 2010 Это только для тех кто смотрел фильм, или хорошо его помнит Мы ж не устраиваем тут обмен картинками из любимых фильмов. Лан, в общем ни о чем спор ). Когда я хочу поделится с людьми впечатлением от фильма, я обычно делаю проще: А так, все равно, если б я создал тему про Брэда Питта и положил бы вот такую картинку и подписал бы "как хорошо же он сыграл в "Темной стороне солнца"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 апреля, 2010 "внутренняя империя" считаю не только лучший фильм линча, ну и вообще лучший - вынос мозга! вчера смотрела.....заснула Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 20 апреля, 2010 "внутренняя империя" считаю не только лучший фильм линча, ну и вообще лучший - вынос мозга! вчера смотрела.....заснула ну, ни каждый Линча осилит в одиночку, tatysik. меня надо было на просмотр пригласить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 21 апреля, 2010 Линч,,безусловно,гениальнейший режисссер.МД смотрел раз сто-разгадывал... И наслаждался великолепной игрой и режиссурой. Кстати,недавно узнал ,что и музыку к своими фильмам пишет в основном он сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение