Перейти к содержанию
Авторизация  
солобон

Ну где-же вы,мои пушистики?

Рекомендуемые сообщения

Чё то не пойму.Ну...ищет для секса женщину.Чё ему,мужика что ли искать? ;)

Поделиться сообщением

Чё то не пойму.Ну...ищет для секса женщину.Чё ему,мужика что ли искать?

Серег, с таким подходцем и мужика будет сложно найти ))) Хотя...вот чего не знаю, того не знаю...Может и клюнет какой-нить баловник-затейник ))) А женщины.........да ещё и вамп ))):appl: Инет ресурсы столь многообразны, может не на Пушорге, а в ином месте разместить объявление? :appl: Так сказать...по интересам. :)

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
может не на Пушорге, а в ином месте разместить объявление? :appl: Так сказать...по интересам. )))

странный вопрос... по-моему, именно на Пушорг и делался акцент при создании темы и именно на его посетителей....

мальчегу хочеццо забавляццо именно тут :appl:

Поделиться сообщением

Если б Солобон был мальчиком, я б промолчал... :appl: Просто понять не могу автора :appl: Для хохмы эта тема слишком затянулась. А по-серьезному... не получается понять.

Поделиться сообщением

Дим

йа этот вопрос уже давно задал....

но если ты говоришь, что это далеко не мальчик, то... могу сказать лишь одно... разум и мудрость не всегда приходят с возрастом :appl:

Поделиться сообщением

Эх.........разум и мудрость к данной теме вообще отношения не имеют :appl:

Ладно, пусть это останется скабрезной хохмой. Всё равно не пойму.

Поделиться сообщением

Эх.........разум и мудрость к данной теме вообще отношения не имеют )))

Ладно, пусть это останется скабрезной хохмой. Всё равно не пойму.

разум человека? не имеет отношения? естестна не имеет (в этом случае в особенности), так я и не про тему вовсе, а про создателя оной :appl:

ждем-с солобона, что он еще нам заявит нового :appl:

Поделиться сообщением

парни а вам то какой интерес в этой теме тереть :appl: даже странно )))

хотим понять смысл бытия )))))) вдрук чета недопонимаем, недополучаем в жисти :appl:

Поделиться сообщением

парни а вам то какой интерес в этой теме тереть :appl: даже странно )))

хотим понять смысл бытия )))))) вдрук чета недопонимаем, недополучаем в жисти :appl:

Это типа (а чё дают???и мне 2 заверните,а лучше 3).Вообще то прав чегевара,такого наплыва парней я конечно не ожидал.И это я ещё не написал телефон и адрес,как советовал Витас.Что тут непонятного?Бабу я хочу со своеобразным отношением к сексу,схожим с моим.Много разных девочек,девушек,женщин и практически бабушек прошло через моего "приятеля",но со временем обычный секс приедается.Хотя было и с 2-мя и даже с 3-мя.Но от колличества девушек качество не меняется.Вот и хочется найти родственную душу,которой тоже приелась обыденность.Правда девушке это сделать гораздо проще,чем простому парню (хоть и очень симпатичному).Так что девчонки и постарше,я жду от вас сообщений.Вдруг это то приключение в жизни,о котором вы будете помнит всю жизнь?

Поделиться сообщением

Это типа (а чё дают???и мне 2 заверните,а лучше 3).Вообще то прав чегевара,такого наплыва парней я конечно не ожидал.И это я ещё не написал телефон и адрес,как советовал Витас.Что тут непонятного?Бабу я хочу со своеобразным отношением к сексу,схожим с моим.Много разных девочек,девушек,женщин и практически бабушек прошло через моего "приятеля",но со временем обычный секс приедается.Хотя было и с 2-мя и даже с 3-мя.Но от колличества девушек качество не меняется.Вот и хочется найти родственную душу,которой тоже приелась обыденность.Правда девушке это сделать гораздо проще,чем простому парню (хоть и очень симпатичному).Так что девчонки и постарше,я жду от вас сообщений.Вдруг это то приключение в жизни,о котором вы будете помнит всю жизнь?

дык ты это... хвостом тут не крути... ты не ответил на главнейший вопрос :appl:

почему ты ищешь именно на Пушорге, а нигде -нить в другом месте? :appl:

Поделиться сообщением

Ну так где искать?А я вот поутряне проснусь,позвоню моей пассии и скажу: "Ну что,замутим аниме "Золушка" с полным вживанием в роль?"Она согласится и....поехал на Юго-Западную??????Неееет....мне надо в Пушкино.А то так и в Ярославль на дискотеку можно мотнуть.Может в секс-шопе объяву вывесить?

Поделиться сообщением

Гость Winston
Девушки,таких как я с каждым днём всё меньше и меньше.

бряхня!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

зачотная тема ;)):lol:)) повесилили старушку с утра по раньше :o:D:D

а почему именно в этом разделе? :D

Поделиться сообщением

думаю что стоит спросить у солобон'а - это уже его прихоть, а может и заскок

;)

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу