Перейти к содержанию
Авторизация  
солобон

Ну где-же вы,мои пушистики?

Рекомендуемые сообщения

Papa :lady::16::;:

Ну, вобщем я не солобон - опыта видно меньше :) , но думаю

А как ёжики сношаются? Они же оба колючие...

- что о-о-о-о-очень осторожно! :)

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

солобон

хочешь получить результат - выкладывай номер своего телефона в общаг.... можешь заоодно и домашний адрес выложить...

тока не удивляйся нашествию педерастов... педерасты - тоже результат...

Поделиться сообщением

солобон

хочешь получить результат - выкладывай номер своего телефона в общаг.... можешь заоодно и домашний адрес выложить...

зачет :rolleyes::(:fuck:да да аншлаг будет обеспечен :fuck::fuck::):143:

Поделиться сообщением

солобон

Хм...Особо нетерпеливые уже в боевом раскрасе.Но нах их.Пусть сами себя...Я женский пол люблю.Девушки,таких как я с каждым днём всё меньше и меньше.

Поделиться сообщением

Девушки,таких как я с каждым днём всё меньше и меньше.

А таких, как ты - это каких именно?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для пущей достоверности я бы заменила в данном предложении глагол "любить" на глагол "трахать".

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

солобон

молацца, втарайа тема? да? че дальше? ты это... отрганизуйся, прими меры, удиви, наканец :unsure: че хочешь та :ph34r:):8):):8):):8):):???:):)):)):():()

ЗЫ: рейтинг к твоим темам есть, если ты этого хочешь-получи, другого? другую (плачу) :D):16:):16:))) ну, ешкин кот, понимаю одно-внимание-палучил? паприкалывалса? мне вот хоцца услышать-а НАХ?

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова,ты у нас чоловечище во всех смыслах мегаположительный и концептуальный.Что и говорить,ты можешь задавить своим авторитетом.Но хоть здесь нас не трогай,простых пользователей интернета.Оставь хоть здесь место нам,обывателям с средним уровнем IQ,высказать свои проблемы и горести.

Поделиться сообщением

...нам,обывателям с средним уровнем IQ...

Уж если это Вы считаете средним уровнем IQ, то я не знаю, что и думать... Пойду, что ли, на Нобелевскую премию заявку подам.

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana,красава моя,а что это вы так долго делаете в этой теме??? ))) Ой,прости,я наверное не то спросил. )))

Поделиться сообщением

солобон

Хм...Особо нетерпеливые уже в боевом раскрасе.Но нах их.Пусть сами себя...Я женский пол люблю.Девушки,таких как я с каждым днём всё меньше и меньше.

А как люди девушки не нужны, так я понимаю, только как женский пол для секесу?

Контекст ваших слов "я люблю женский пол" и так ясен.

Т*ахать, т*ахать и еще раз т*ахать.

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

Голос Свыше,не вижу несоответствий в базаре солобона.Он вроде не объявлял,что ищет женщину стихи почитать.

Поделиться сообщением

я имел в виду - женский пол - как равные, а не объект для секса

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу