KENT 3 Опубликовано 3 октября, 2007 Народ я знаю этого парня он не шутит! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солобон 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Так.....тихо нах.....То почему на Пушорге,то почему в этой теме.А где конкретно вы предлагаете мне разместить моё объявление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 3 октября, 2007 на сайте знакомств, блин Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 3 октября, 2007 Так.....тихо нах.....То почему на Пушорге,то почему в этой теме.А где конкретно вы предлагаете мне разместить моё объявление? Братэла смини имидж! Твои откровенные запросы пугают наших милых девочек тебя в школе чему учили мол унас барабан хреном пробили пошли в переодеваться в мед сестричку которая дает бой ганакокам НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 3 октября, 2007 Так.....тихо нах.....То почему на Пушорге,то почему в этой теме.А где конкретно вы предлагаете мне разместить моё объявление? Приеду на тапаз за на..х аштрафую! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солобон 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Голос Свыше,брателло,тему из знакомства перенесли во флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солобон 0 Опубликовано 3 октября, 2007 KENT,приезжай брат,тусанёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 3 октября, 2007 KENT,приезжай брат,тусанёмся Как нибуть обязательно встретимся тыж знаеш земля круглая НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 октября, 2007 вот они и нашли друк друка и договорились в теме )):)))):lol:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2007 KENT солобон Ребята,вам по мойму надо в чат.Там как раз по вашим интересам. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 3 октября, 2007 KENT солобон Ребята,вам по мойму надо в чат.Там как раз по вашим интересам. Давай оставим как есть! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 октября, 2007 солобон Голос Свыше,брателло,тему из знакомства перенесли во флуд И правильно сделали!Он кстати говорим не о форуме и разделе "Знакомства",а о сайтах предназначеных специально для знакомств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2007 Солобон, а ты серьезно думаешь, что с таким аватаром ты словишь тут хотя бы одного пушистика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 октября, 2007 Labra Я думаю он по любому схватит,но пушистик ли это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2007 Labra Я думаю он по любому схватит,но пушистик ли это будет? Дааа, может быть и лысястик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение