солобон 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Предпочтения: Полная доминация Ролевые игры По желанию страпон (Телефон вышлю в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swim 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Девушки, ну что же вы... Поактивней, поактивней! ) Сами мы люди нэ мэстные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солобон 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 swim,это не аватар.Это я и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 сентября, 2007 Что то в натуре девушки не тем занимаются,что даже такую сладкую для них темку игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Ку ку!!!!солобон !!!Какой замечательный автопортрет!!!Ты просто душка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 сентября, 2007 Хотите вышлю телефон в личку? ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 сентября, 2007 Могу не в личку,могу прям так...без лишней скромности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Sinthy Ой ой ой... ))) Чем это здесь попахивает?! Что-то до боле знакомо...чем-то навеяно! Кидай конечно, чего зря спрашивать?! Мало ли человек скромный ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 сентября, 2007 Sinthy,много ты в своё время упустила.Может и не попробуешь больше никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 сентября, 2007 Я ваще его телефон кинуть собиралась,а не свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 сентября, 2007 мы не белые и пушистые. мы седые и волосатые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 сентября, 2007 мы не белые и пушистые. мы седые и волосатые. С такими , думаю, даже автору темы слабо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 сентября, 2007 Думаю, что не слабо... Он в другой теме говорил, что возраст - не помеха, главное - принадлежность к женскому полу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 сентября, 2007 Да,там ваще по моему по барабану!Все,что движется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 сентября, 2007 Можно и то, что не движется. Лишь бы лежало смирно): Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение