Перейти к содержанию
Авторизация  
Shkoda

Дорога в никуда

Рекомендуемые сообщения

Действительно, разве они не видят, к чему приводит эта "радость"? Ведь все имеет свое начало, почему бы и не подумать перед первым уколом?

Даже в школе помню нам показывали фильм про наркоманов и то к чему приводит употребление наркотиков!!!

У меня очень сильно это засело в голову, точно не хотела быть на них похожими... Даж ужас какой-то пробежал по телу!!!

Очень было страшно когда от кого-то узнаешь что нет больше человека, хотя гуляли все вместе, и лет то по 17-18 было им... :lol:

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

"Реквием по мечте" посмотрите!

+ 8, за "реквием". Его надо всем показывать кто хотел бы попробывать, да и вообще большинству подростков.

А по теме зависимости, зависимости как таковой может и не быть и со второго раза и с третьего. А соскакивали и после 3 месяцев, на моих глазах. А историй про то как друг моего друга...ну просто надоели уже.

TAZoта PaFoS GT ©

СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". ©

Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! ©

нету лучше велика, чем Toyota Celica=)))) ©

Поделиться сообщением

"Реквием по мечте" посмотрите!

+ 8, за "реквием". Его надо всем показывать кто хотел бы попробывать, да и вообще большинству подростков.

А по теме зависимости, зависимости как таковой может и не быть и со второго раза и с третьего. А соскакивали и после 3 месяцев, на моих глазах. А историй про то как друг моего друга...ну просто надоели уже.

для профилактики надо показывать "На игле" 10 баллов

Поделиться сообщением

для профилактики надо показывать "На игле" 10 баллов

Для профилактики читаем Филлипа К. Дика - он на реальных событиях написал свою трагедию...

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Очень было страшно когда от кого-то узнаешь что нет больше человека, хотя гуляли все вместе, и лет то по 17-18 было им... :lol:

А еще страшней когда они у тебя прям на руках умирают, вспомни как Валера позвонил в 2 часа ночи...

Поделиться сообщением

А еще страшней когда они у тебя прям на руках умирают, вспомни как Валера позвонил в 2 часа ночи...

:16: Да! Это было ужасно!! :16:

Когда ты понимаешь что ведь друг пришол к тебе за помощью, и прийди ты чуть-чуть раньше ты бы смог его спасти!!!! :D

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

почему одни люди спиваются или превращаются в наркоманов, а другие нет...

почему одни люди могут не курить сигареты(простые) ....а другие курят..

почему? это предрасположенность на геннетическом уровне: как предрасположенность к ожирению например.

это так сложилась ДНК человечка ..и плюс традиции семьи(если это про алкоголизм)..

Это болезнь.Осуждать ли это?

не знаю..каждый вправе выбирать свою дорогу в этой жизни...

а вот если человек больной этими недугами,приносит мучение своей семье своими выходками...

своими белочками терзает супруга(у)...

и доводит до психоаналитика своих детей?

как почувствовать ту грань,что еще надо попробовать спасать человека?

или когда? уже надо спасаться самой и спасать своих детей от этого человека?

вот это проблема морали и нравственности и ответственности перед своими детьми...

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Lunatik,Предрасположенность из-за генетики-это отмазка для нариков и алкашей.Сколько угодно друзей и знакомых,у кого отец был алкашом,а их дети почему то нет.Почему то есть знакомые,которые были жирными и до армии и после.А вот во время службы,как Аполлоны.И чувствовали себя здоровыми и полными сил.И не из-за того,что недоедали,а просто занимались спортом и было правильное питание.

Было время-сам пару лет подряд был в штопоре.Мне было тогда кайфофо и клал я на всех.Знал,что по большому я буду и в тепле и сытым (а мама на что тогда?)Так что не надо тут про болезнь.Если чел тупой,что на себе решил попробовать наркоту,то флаг ему в руки и он,зная,что с ним будут носиться,как со списанной торбой,будет кайфовать себе в удовольствие и плакаться тебе в жилетку,приговаривая какой он больной и несчастный.Ему это выгодно-а вдруг ты ему на "лекарство" дашь?

Поделиться сообщением

jippo1972

я согласна с тобой..не горячись,милый Джиппо...

но я говорю про генетику потому, что действительно это есть..научные познавательные каналы любят об этом поговорить...ведь дело не только в том, был ли отец алкашом или нет...появление человеческого гена сложная смесь ни только первого колена родителей...и именно смесь!

и действительно армия делает худым человека...но ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ -это такое слово..оно как бы шаткое..т.е. ты можешь стать алкашом..если ты слаб характером...если ты силен,и в тебе есть стержень жизни-то даже несмотря на предрасположенность ты им не станешь...

А вот про остальное-ты прав...спасение утопающих..дело рук самих утопающих!

или все таки поставить знак ? в конце этого предложения:lol:))

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ - это такое слово... оно как бы шаткое... т.е. ты можешь стать алкашом... если ты слаб характером... если ты силен, и в тебе есть стержень жизни-то даже несмотря на предрасположенность ты им не станешь...

Замечательные слова, особенно про стержень жизни... :lol:

Главное иметь в жизни целии и стремиться к ним (и ставить перед собой надо баааальшиие цели, по ним сложнее промахнуться :16: )...

Поделиться сообщением

причин почему человек попробовал может быть масса.... да и не важны они.... какая разница почему он это попробовал... важно как человеку помочь...

хотя если человеку суждено умереть от этого- то все равно так и произойдет.. один раз вытащишь, второй... а на третий не успеешь.... ну карма такая у человека... против кармы не попрешь... :appl:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

:D От окружения многое зависит, скем поведешся от того и наберешся ! Народ сказал! Алкаголь и ширево знаю до хорошего не доводит мля! :blink:

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу