nasha 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Все заканчиваем перепалку а то действительно одна ругань и никакой информации.nasha вы кто такая и откуда взялись чтобы модератору указывать что ему надо делать? местная, с 2005 года выплачиваю кредит за квартиру на Озёрной и продолжаю жить в съёмной квартире. наблюдаю за событиями и ориентируюсь что к чему и кто есть кто. просто не считаю нужным вступать в пустые дискуссии непонятно с кем. и участвовать в форуме, предназначенный для решения проблемы (в первую очередь моей), право имею. в отличии от некоторых "темных лошадок". P.S. как ни странно ни за одно собрание или участие в митинге не получила ни копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 12 ноября, 2007 А что челюскинские которые вчера ходили на митинг деньги получили? это уже наглость конечн. а когда Новатный приходил к академикам на славянку ему тоже вроде бы ничего не платили, и он не платил за то, чтобы его пустили. о чем вы говорите? бред несете. все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 12 ноября, 2007 Jackden Мальчик иди на другой форум и прихвати свою вторую половину Айбатову и балабольте там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 12 ноября, 2007 kulagin оооооо, а ты тут чем балуешься, ах ты подросток, порнушку поди читаешь. этот форум в моей теме. буду тут. все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 ноября, 2007 Jackden Посмотрим. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Шапито. Романовскую, видать, все же в дурке закрыли, не мешало бы к ней еще кое-кого подселить, а то у некоторых тут уже связность речи нарушена - так далеко обострения зашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 И это блин будующие соседи!!Самих половину в дурку надо закинуть или как минимум психиатору показать, чтоб как- то снисходительнее потом к ним обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 12 ноября, 2007 У меня есть справка из психо- неврологического диспансера №1, ул Мосфильмосквая д.6. психически растройств не выявлено. врач Рыжков. у кого есть такие справки??? все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 И это блин будующие соседи!!Самих половину в дурку надо закинуть или как минимум психиатору показать, чтоб как- то снисходительнее потом к ним обращаться. И это, блин, будущие соседи!!Самих половину в дурку надо закинуть или, как минимум, психиатру показать, чтоб как- то снисходительнее потом к ним обращаться. О стилистике и грамотности речи я уж молчу... Вы в школу ходили, или вам ее только на картинке показывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Jackden От "врача Рыжкова"? Позвольте угадать, врач Рыжков - это Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 12 ноября, 2007 нет, я инженер технологических процессов очистки воды. все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Jackden А Вам такая справка зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 ноября, 2007 i Некоторым, особо отличившимся, розданы горчишники, кто-то ушел в баню..Остальным- устное предупреждение и просьба...Общайтесь вежливо! Приятного вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 obruboff тебе по делу есть что сказать или поговорить не с кем и не о чем?Сходи в бар, найди собутыльника там и п...ди о грамотности и о школе, а здесь давай по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 13 ноября, 2007 Наглости и песпардонию, лиц типа Айбатова и ее клонов, нет предела. Предлагаю на недельку оставить их одних, пусть чежут языки друг с другом. Это же нанятые пиарщики (молокососы) лет по 15, у которых напрочь отсутствуе чувство такта и уважения ко взрослым дядям и тетям. Ремня бы надовать, но это незаконно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение