Айбатова 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Freemann интересно кто тебе чем угрожал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Lelikvin мне абсолютно пофиг кем вы меня считаете.Я просто выкладываю те сведения которые имею и высказываю свой личный взгляд на проблему.Уж звиняйте если она с вашей не совпала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 223 Опубликовано 4 октября, 2007 Нет наглость не имеет границ Сивко подала в суд на Тропос в администрации всех агитировала сделать тоже самое принеся с собой тонну какой то макулатуы и еще надеется на диалог да видно Кузнецов неплохой человек иначе охрана посадила бы ее головой в урну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 октября, 2007 Freemann интересно кто тебе чем угрожал? Ещё чего не хватало, мне угрожать Рискни здоровьем. В суд подавали не на меня. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 октября, 2007 Айбатова Ещё раз, медленно, Вы не соинвестор. Пока не докажете обратного, для меня - Вы коллективный разум нанятых администрацией или лично Башкирцевым пиарщегов. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 4 октября, 2007 koty если бы действия Сивко Е.Г. были фикцией Тропос бы так не бесился.Значит они имеют какое то воздействие.Надеюсь положительное в сторону начала строительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Нет наглость не имеет границ Сивко подала в суд на Тропос в администрации всех агитировала сделать тоже самое принеся с собой тонну какой то макулатуы.... Айбатова разве не повод не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Freemann еще раз для тебя лично-тебе ничего доказывать не собираюсь.К сожалению ты себя не показал человеком который прислушивается к другому мнению и способностью хоть как то анализировать факты.Идея- фикс в башке да и только.Значит убеждать тебя это тупая трата времени что ты и подтвердил в своем посте. Меня интересует начало строительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 октября, 2007 Если анти-ИГ имеет необходимые бумаги и зарегистрировалась, то с ней Тропосу прийдётся считаться. В этом случае от ИГ она отличается только количественно (число поддерживающих), но при этом имеет большой плюс в виде признания администрации. Ну а то, что она "анти", для природы не важно - позитрон и электрон частицы равноправные. Мне Башкирцев не нравится, но может оказаться, что он пришёл всерьёз и надолго. Как и Громов, как и Путин. Вертикаль, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 4 октября, 2007 koty ну а что вы тупите?Сивко хоть что то с Тропоса взяла за моральные и физические страдания которые мы все терпим.Столько нервотрепки должны же как то быть компенсированы.Считаю основная вина на Тропосе.У других компаний тоже забирали разрешение на строительство но они максимум через полгода все обратно получили и строят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 223 Опубликовано 4 октября, 2007 Как надоели эти перебранки! Такое впечатление, что мы здесь только и делаем, что ругаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Айбатова, ваше мнение оставте при себе. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 октября, 2007 Айбатова Вы не можете уже два года назвать свою фамилию... Даже в приват сообщить не можете? Чтобы можно было просто заглянуть в список соинвесторов? Тогда персонально Ваше мнение я -censored-. Dixi Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир К 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Айбатова это та которая с Лобаненко на собраниях была (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 октября, 2007 Если это такая девушка-брюнетка, с короткой стрижкой, я её помню. Вполне адекватный человек в разговоре. Совершенно непохоже на то, что на форуме. Задолбали эти тайны мадридского двора вкрай. Список 2-й ИГ секретен, фамилии не называются, постоянная дезинформация какая-то дурная, пипец - подполье Штирлица какое-то. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение