snovalshik 1 Опубликовано 12 сентября, 2007 Народ, тема такая....Кто мог бы ВАС сыграть в кино? Почему бы и нет. Вот предположим, суперпупермегапроект першего канала, блокабастер так сказать...типа героика в буднях, и сценарий прям ваша жизнь.... Кастинг, кто будет вас играть....Кого бы вы выбрали? Можно в принципе любого актера (актрису) наших, забугурных, ныне живущих иль ране.... Хорошо бы называя актера (актрису) назвать и фильм в котором характер персонажа наиболее подходит к вам.... Надеюсь не сильно бредовая идея... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну и...почему с себя=то не начал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну и...почему с себя=то не начал?! ну дак еще не решил.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну и...почему с себя=то не начал?! ну дак еще не решил.... Интересное кино.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну и...почему с себя=то не начал?! ну дак еще не решил.... :D Интересное кино.. лана понял..тема замороченная...можно закрыть Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 сентября, 2007 Нее...тема интересная... Меня заставила задуматься http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 12 сентября, 2007 snovalshik В тему о вечности меня могли бы исполнить следущие исполнители http://funpage.ru/fun/komubred/ Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 сентября, 2007 Wine&Cheese нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну я бы пригласила на пробы Татьяну Догилеву, Кейт Уинслер, Сигурни Уивер, а на роль своего партнёра - однозначно Гошу Куценко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 сентября, 2007 Меня сложно сыграть хорошо. Поэтому лучше меня меня врядли кто-то сможет сыграть. Но, т.к. автор темы просит ответить конкретно, пусть будет Евгений Никишин из команды КВН Уездный город В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Лично я нигде не снималась (почти) и нехочу... А вот мой сын уже как с июля по ближайшее воскресенье светиться на первом канале в некоторых передачах... И что? ему прикольно... Не звездится (рано ему еще)... просто общается и глазеет (ну и денежку на корманные расходы зарабатывает)_... Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 ЗЫ: снимался вместе с : К.Бородиной, Ладой Дэнс, Дибровым, А.Малаховым, Колдуном, ещё эта как её из бывшего дуэта кабаре академия- забыла... и ещё многие другие не буду перечислять фамили не вспомню... (Учиться в школе ему такое совмещение не мешает) Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 сентября, 2007 Сейчас за денюжку можно тусоваться почти в любой передаче..особенно всяких Ток-шоу...но это для ребенка. ..лучше на воздухе лишний час побыть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 сентября, 2007 Народ, тема такая....Кто мог бы ВАС сыграть в кино? Катрин Денёв Партнёр: Джек Николсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 сентября, 2007 Lilian фига се загнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение