Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Негодяй ... вряд ли я прислушаюсь к мнению других людей о реальном человеке. Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 сентября, 2007 по типажу Софи Марсо, часто слышу в свой адрес, что похожа на нее. Не знаю, не знаю.... Классная актриса и женщина обворожительная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 сентября, 2007 ДОЛЬФ ЛУНДГРЕН Вот кто меня мог бы сыграть. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Days Мать моя женщина... давайте знакомиться! Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 сентября, 2007 Days Мать моя женщина... давайте знакомиться! Не хочу. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Days Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жемчуг Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Days Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 сентября, 2007 Не плачь. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Days От сочувствия. Вы Пикуля не читали... Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 18 сентября, 2007 2-ой день уже думаю кто бы мог меня сыграть ну я бы на пробы пригласила Кэмирон Диаз и Дженифер Энистон интересно,кто бы из них лучше справился с этой ролью Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 сентября, 2007 Days От сочувствия. Вы Пикуля не читали... Две строчки прочитал не мое. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоварищТроЦкий 0 Опубликовано 14 октября, 2007 А меня б лучше всех Георгий Вицин.... :black: ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫПЬЕТ КОМСОМОЛЕЦ, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЫПЬЕТ ХУЛИГАН !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 октября, 2007 Энди МакДауэл You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 октября, 2007 ... You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение