Krosh 16 534 Опубликовано 6 февраля Ё-моё, наркомания...не иначе... Ягоды) Остановите меня! Я потом плакать буду!))) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 534 Опубликовано 9 февраля (изменено) Так! Я валю на аномально высокое давление (как со стороны @Este , так и со стороны атмосферы) Но шарлотень сегодня не получилась( Тесто сегодня со мной не дружило 2 раза( Моя совесть может засыпать обратно) Изменено 9 февраля пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 903 Опубликовано 9 февраля 6 минут назад, Krosh сказал: Тесто сегодня со мной не дружило 2 раза( к тесту надо подходить с хорошим настроением. какое настроение такое и тесто. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 534 Опубликовано 9 февраля @4Серый а вот у меня наоборот) я когда бесюся, тесто лучше выходит) Давление) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 168 Опубликовано 9 февраля (изменено) 46 минут назад, Krosh сказал: Так! Я валю на аномально высокое давление (как со стороны @Este , так и со стороны атмосферы) Но шарлотень сегодня не получилась( Тесто сегодня со мной не дружило 2 раза( Моя совесть может засыпать обратно) Что не так? Выглядит симпатично) теперь мне еще больше хочется знать, как должно быть, когда все хорошо получилось) Изменено 9 февраля пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение