Перейти к содержанию
*Cat*

Шарлотка и прочее

Рекомендуемые сообщения

Со сметаной-это больше похоже на цветаевский как раз)


Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Krosh не этот ли? https://dzen.ru/a/YR-S3oWAr0x3coR6

я, если честно, яйца сначала с сахаром взбиваю (на мой взгляд 200 г многовато), потом добавляю муку, масло и пр. И слив не жмотю. У меня сливы с пирогом.

  • Нравится 1

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@gimini похоже, что он)

Тот, что дали попробовать, реально объедение, там тоже слив прям от души было)


Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×