Krosh 17 120 Опубликовано 27 октября Со сметаной-это больше похоже на цветаевский как раз) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 27 октября @Krosh не этот ли? https://dzen.ru/a/YR-S3oWAr0x3coR6 я, если честно, яйца сначала с сахаром взбиваю (на мой взгляд 200 г многовато), потом добавляю муку, масло и пр. И слив не жмотю. У меня сливы с пирогом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 28 октября @gimini похоже, что он) Тот, что дали попробовать, реально объедение, там тоже слив прям от души было) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение