cobra 11 908 Опубликовано 24 сентября, 2014 и ром в тесто добавлять - это волшебно а какой эффект от рома? сИЛЬНО ВКУС МЕНЯЕТСЯ? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 24 сентября, 2014 @cobra, не вкус. "Хрустящесть" дает водка. Думаю, что от рома тот же эффект 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 сентября, 2014 @cobra, именно что вкус. хрусткость тоже есть, но вкус - волшебный! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Насмотрелась фото в ресторанной теме, вкусно у них ) в итоге кекс творожный у нас. влажный-ароматный-БОЛЬШОЙ (у меня две порции) http://chadeyka.livejournal.com/187187.html?thread=9022259 Изменено 20 января, 2015 пользователем LockAl 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 26 февраля, 2015 Думаю подходящая для этого тема, т.к. скорей всего это относится к разряду "прочее". Никакой мороки: вечером 30 минут потратил - утром (обед/вечер) отличная вкусняшка. "Торт" без выпечки. Творожное суфле "Птичье молоко"на 100 г:114,5 ккалБ 15,9Ж 2,0У 8,5Ингредиенты:Творог обезжиренный - 400 гр;Молоко 1% жирности - 100 гр;Мед - 30 г;Желатин пищевой - 15 гр;Какао-порошок - 50 гр;Способ приготовления:15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст. л. какао, 2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами. Мёд не использовала, т.к. плохие отношения с ним. Но даже без оного всё исчезло за 5 минут. 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 16 апреля, 2015 Просто тающий десерт. Запеченные груши с творогом Ингредиенты:груши — 2 Штукитворога — 100 Граммсметаны — 1 Ст. ложка (я добавила йогурт)жидкого мёда — 1 Чайная ложка (не употребляю)корицы — 1 ЩепоткаПриготовление:Разрезать груши пополам и с помощью чайной ложки извлечь мякоть с семечками, чтобы в каждой половинке получилось продолговатое углубление. Посыпать корицей. Перемешать в миске творог, сметану, мёд. Выложить в углубление груши полученную начинку. Обернуть каждую половинку груши фольгой, положить на противень и выпекать в духовке в течение 25 минут, пока груши не станут мягкими. Готовность груш можно проверить зубочисткой. Можно добавить орехи или чего хочется =) 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Жду мужа, но дико болит голова. Нашла выход - манник на кефире кстати, силиконовый коврик - реально крутая вещь! с ним забыла о пергаменте вообще! Изменено 12 мая, 2015 пользователем Алешкина 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 мая, 2015 Нашла выход - манник на кефире Ну какой манник? Сначала манник, потом в тему "стройнеем вместе?" :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 мая, 2015 @Клубника, не, я не поняла А кто сказал что я его ем? Я его мужу стряпаю вообще-то ты еще скажи, что я жирные жаренные оладьи, которые ему готовлю - тоже ем... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 мая, 2015 не, я не поняла А кто сказал что я его ем? Я его мужу стряпаю вообще-то ты еще скажи, что я жирные жаренные оладьи, которые ему готовлю - тоже ем... я так... предупреждаю.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 мая, 2015 @Клубника, я же не люблю сладкое... мне бы лучше кусочек мясца И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Решила себя сладеньким побаловать... Так теста с ягодами захотелось..., в начинке вишня и черная смородина.., косы доча плела... Изменено 28 мая, 2015 пользователем .Nusha. 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 мая, 2015 Решила себя сладеньким побаловать... Так теста с ягодами захотелось..., в начинке вишня и черная смородина.., косы доча плела... пирог излучает теплоту и манит ) красавец! 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 июня, 2015 короче, не знаю куда снести, то-ли десерт, то-ли печенье, то-ли...Ну, короче, ВКУСНОТА сказочная...Почти 1000 и 1 ночь, в моем случает 40 минут...и еще раз 40 минут... Накопилось грецкого ореха тонна-- куда деть? Конечно же ПАХЛАВА..Так как я не могу без смены рецепта, то этот тоже подстроила под себя--точнее под пользу своих домашних..В рецепте 300 гр маргарина-- я его заменила на масло слвочное...И сахар по рецепту--практически полностью заменила на мед... Ребёнки вчера спать легли с куском БАКЛАВЫ ( как говорит мои младший) и проснулись--первое, что попросили её-же...СЫТНО, ВКУСНО, достаточно полезно...просто так грецкий орех и мед есть не заставишь, а тут--лопают... Еще один плюс пахлавы--делать не утомительно.. 7 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 июня, 2015 @mamLusik, ну вот что ты делаешь, а... Пытаюсь прожевать галетоподобное нечто из четырех злаков - типа худею, ага Блин... вкуснотища-то... (тоскливо так...) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение