Miralissa 332 Опубликовано 13 января, 2014 @Krosh, Да там не только во внешнем виде дело - карамель это вкусно) Но на форме. А бананы в масле на пироге. Но на вкус.... фу) В блоге она наоборот говорила, что лучше переспелые, чернеющие ооо... дошло. так наверное это и есть то, о чем вы говорите. Переспелые-то бананы сухие. От них действительно не будет такой каши. Надо попробовать)) Спасибо за идею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 13 января, 2014 а, и еще вопрос. Глупый, наверное)) Если такой пирог испечь в мульте, карамель убьет чашу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 13 января, 2014 @Miralissa, Это только методом проб и ошибок можно узнать Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 14 января, 2014 Какой-то нифига не бюджетный метод)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 14 января, 2014 @Miralissa, Ну, вообще она достаточно неприлипательная. Я в ней чего-то умудрилась сжечь, хорошенько так...замочила, всё легко отошло, без последствий Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 15 января, 2014 @Miralissa, спасибо за рецепт быстрого и вкусного пирога. Сейчас приготовила, правда брала обычный сахар, поэтому карамель недостаточно темная. Вы попробуйте в следующий раз взять бананы позеленее и погуглила тут, так вот во многих блогах советут сначала сварить карамель, вылить ее в форму и потом уже на нее выкладывать бананы и тесто 3 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 15 января, 2014 , А как ее варить? В поиске какие-то совсем уж странные рецепты, со сгущенкой, уксусной кислотой и прочим - не похоже на масло с сахаром)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 15 января, 2014 Ту карамель,которая дана в рецепте сначала сварить в сотейнике и вылить в форму, т.е масло с сахаром в указанном количестве Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 апреля, 2014 Шоколадно-банановые маффины вкусненько, мягонько 5 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 сентября, 2014 Привалило мне счастье в виде электровафельницы ) Люди добрые, поделитесь рецептом толстых вафель , пожалуйста 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 23 сентября, 2014 @LockAl, а мне вчера довелось попробовать шоколадную пасту!!! Из сметаны... Поделитесь рецептом, пожалуйста!!! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Лен, нашла инструкцию с советской вафельнице. Там есть рецепты: рассыпчатые нежные сладкие пресные хрустящие песочные Завтра отсканирую и выложу. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 сентября, 2014 Наташа, мне не надо рецепты из инструкции ( я хочу проверенный рецепт вкусных-толстых вафель что-то я уже устала от экспериментов( на счёт шоколадной пасты это глазурь из старого советского журнала. 3 ст. л. сахара 2 ст. л. сметаны 1 ст. л. какао всё на сковородку и нагревать размешивая. как смесь закипит и сахар растворится, добавить сливочное масло. всё хорошо перемешать и использовать по назначению. я очень часто забываю про сливочное масло. мне и без него хорошо вот если продукты увеличить в 3-4 раза то можно в банку и кушать как шоколадную пасту. информация для читающих на магазинную она совсем не похожа 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) @LockAl, рецептов не скажу, скажу свое наблюдение. перебрала много рецептов, к сожалению при переустановке планшета ссылка на рецепт исчезла... в венских вафлях по рецептуре из инета - на мой взгляд не хватает муки. то есть я при замесе теста муки кладу больше, чтобы тесто не лилось, а "накладывалось" - как-то так и ром в тесто добавлять - это волшебно Фото старое. да, что-то давно я вафельницу не добавляла... Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Алешкина 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата Шмелева 4 Опубликовано 24 сентября, 2014 А может кто поделится рецептом тоненьких вафелек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение